Clinique Pep-Start Double Bubble Purifying Mask

Вот как так получается, думаешь, что тебе достаточно всего одной-двух масок. А нет, так не получается! Маски на моей полке множатся и множатся, есть уже на все случаи жизни. И вот, совсем недавно, у меня появилась новая маска, которая оттеснила все другие. Моей новой любимицей стала новинка марки Clinique Pep-Start Double Bubble Purifying Mask. Это очень веселая, освежающая, придающая энергии пенящаяся маска.


Pep-Start Double Bubble Purifying Mask это освежающая маска, легкой гелевой текстурой, которая мгновенно преображает вашу кожу. За счет всхлопывания пузырьков маски она дарит заряд энергии и обеспечивает нежное очищение верхних слоев кожи.


Очищающая формула и нежная пенка маски действуют в комплексе, тем самым разглаживает текстуру кожи и удаляет излишки кожного жира. Придает мягкость и чувство свежести, для меня это основное преимущество маски.

В своем применении маска очень проста: перед использованием ее нужно хорошо взболтать, потом нанести тонким или не очень слоем на чистую сухую кожу. Избегайте области вокруг глаз. Потом ждем примерно 2 минуты, пока пена не закончит пузыриться. Затем маску следует смыть теплой водой, аккуратно массируя кожу. Производитель рекомендует использовать маску 1-2 раза в неделю, но у меня иногда получается чаще.


А теперь о самой маске – маска имеет очень приятный тюбик, яркого салатового оттенка, с очень удобным носиком, который не плюется средством, а выдает аккуратно продукт.

Сама маска имеет легкую гелевую текстуру, которая достаточно жидкая, может стекать по коже при нанесении. А какой у нее невероятный цвет – розовый! Было очень необычно увидеть гель именно такого оттенка.


Маска хорошо распределяется по коже лица и достаточно быстро начинает пениться, поэтому тут лучше не мешкать, быстрее нанося ее по всему лицу. Уже через 10 секунд гель начинает пенится, покрывая кожу легким покрывалом из пузырьков! Примерно через минуту пена поднимается и начинает всхлопываться, устраивая легкий массаж коже и очищая ее.

С момента нанесения маски я жду минуты полторы, когда маска начинает оседать, и иду смывать ее. У меня есть специальная салфетка для снятия масок, с ней у меня получается быстрее смыть пену с лица, которая при соприкосновении с водой может стать опять гелем.


После снятия маски кожа выглядит более свежей. Ее тон улучшается, а рельеф становится чуть более гладким. Pep-Start Double Bubble Purifying Mask отлично тонизирует кожу, кожа получает заряд энергии и Вы готовы к новому дню!