Hydrabio Perfecteur SPF30 Bioderma

Кто согласен с выражением, что увлажнение наше все? Я лично согласна на все 100%. Именно поэтому я всегда стараюсь выбирать средства, которые направлены на устранение проблем обезвоженной кожи. Какая бы кожа у вас не была, увлажнение ей не помешает.
Именно поэтому у каждой уважающей себя марки, есть увлажняющая линейка в уходе. Марка Bioderma не стала исключением. 
Именно линейка Биодерма Гидрабио содержит в себе целый спект продуктов для увлажнения кожи лица.
Биодерма Гидрабио - программа ухода за обезвоженной и чувствительной коже.
Под ежедневным воздействием внешних агрессивных факторов кожа теряет способность сохранять достаточную влажность, необходимую для её нормального функционирования. Обезвоженная кожа становится более чувствительной, теряет свой цвет, появляется склонность к шелушению и образованию морщин. 

Лечебная косметика линейки Гидрабио, на основе жидких кристаллов, для ухода за обезвоженной и чувствительной кожей, восстанавливает её естественную увлажнённость и повышает защитные свойства. Все средства линии Гидрабио произведены под дерматологическим контролем и гарантируют оптимальную переносимость. 

И вот совсем недавно, в увлажняющей линейке средств, сучилось пополнение. В свет вышел новый крем - Биодерма Гидрабио Перфектор крем увлажняющий SPF30 40 мл Hydrabio Perfecteur Bioderma.
Многофункциональное средство Bioderma Hydrabio Perfecteur SPF30 заметно улучшает внешний вид кожи и защищает ее от UVA-, UVB-лучей. Уход содержит биологический комплекс Акважениум, который мгновенно и надолго увлажняет эпидермис. Благодаря нежной, бархатистой текстуре продукта активные компоненты глубоко проникают в кожу, восстанавливая ее способность удерживать влагу. Биодерма Гидрабио Перфектор выравнивает цвет лица и отлично работает в качестве базы под макияж.

Крем отлично работает за счет мощных компонентов: патент Акважениум (витамин PP + Экстракт яблочных косточек) восстанавливает процессы естественного увлажнения кожи и способствует улучшению циркуляции воды между клетками. Глицерин, витамин Е, UVA/UVB фильтры, салициловая кислота.

Также средство не содержит парабенов и спирта. Средство не вызывает аллергии и образования комедонов.

Крем упакован в тубу, объемом 40 мл. С очень удобной помпой-дозатором. Сам крем имеет достаточно легкую текстуру, которая легко распределяется по коже. За счет текстуры легкого крема он быстро впитывается, не оставляя липкости или пленки, которую мы так не любим.

Крем дарит чувство комфорта, чувство увлажненности на долгое время. В долгосрочной перспективе, крем помогает разгладить мелкие морщинки, улучшить цвет лица. Кожа становится более упругая за счет хорошего увлажнения. Ну и конечно фильтры UVA\UVB помогают коже выглядеть здоровой и красивой.

Я могу смело рекомендовать этот крем тем, кто ищет средство с мощным увлажняющим эффектом!