Неприятному запаху вход воспрещен! Минеральный дезодорант без солей алюминия 48 часов свежести от Vichy

Я искренне надеюсь, что тепло придет в Москву и в друге города. Но вместе с теплом приходит и необходимость активнее использовать дезодоранты. А чем чаще мы их используем, тем тщательнее выбираем, ведь так?

Я раньше не задумывалась о вреде некоторых видов дезодорантов, хотя они могут быть очень действенными. Поэтому в моем арсенале есть минеральные дезодоранты, которые хорошо работают и не причиняют такого вреда организму.
Последней моей находкой стал минеральный дезодорант без солей алюминия 48 часов свежести от Vichy.


Формула в основе нового дезодоранта Vichy без солей алюминия – настоящий коктейль важных для кожи минералов, подкрепленный минерализирующей термальной водой Vichy.
Дезодорант не содержит спирта и парабенов, что добавляет ему привлекательности. Люди даже с самой чувствительной и нежной кожей могут его смело использовать. 

Эффективность дезодоранта «48 часов свежести» базируется на его составе, давайте взглянем на него более внимательно:
- глюконат цинк снижает интенсивность неприятного запаха;
- пантенол успокаивает и увлажняет;
- 5 минералов (кальция, цинка, магния, карбоната натрия, гидрокарбоната) борются с запахом и способствуют заживлению мелких ранок, например после бритья;
- ну а термальная вода Vichy укрепляет и восстанавливает кожу.
А сочетание ароматов цитруса, ландыша, жасмина, розы, мускуса придает запах свежести. Кстати, микс этих ароматов действительно дают невероятно приятный аромат свежести. Знаете, получается что-то похожее на аромат свежевыстиранного белья. 

Так, мы прошлись по составу, по аромату средства. Но давайте более детально расскажу про упаковку и текстуру дезодоранта.
Упаковка продукта выполнена из прозрачного пластика, который прибавляет упаковке свежести и невесомости. Сам дезодорант шариковый, достаточно жидкой текстуры. Именно поэтому его надо совсем немного, что бы покрыть кожу слоем средства и быть уверенной в его защите.
Шарик дезодоранта не западает и не подсыхает, как иногда это бывает с такого рода средствами. Поэтому не беспокойтесь за то, что открутив крышку, на вас посыплется засохшая текстура дезодоранта. 
Дезодорант не оставляет следов ни на светлой одежде, ни на темной, ни на цветных вещах. Можно даже не ждать его полного высыхания. Кстати, дезодорант полностью высыхает минуты за 3. По мне это не долго, но у меня привычка – воспользовался дезодорантом и сразу же оделся. 

За счет своей достаточно жидкой текстуры у дезодоранта средний расход, но если его использовать грамотно, не перебарщивая с ним, то расход будет не большим и вам его хватит на все лето, а может даже и на осень.

Ну и самое главное – дезодорант отлично спасает от неприятного запаха. Даже в самой волнительной ситуации вы можете не переживать за неприятный запах пота, его просто не будет. Также дезодорант немного снижает выделение влаги. Она конечно же есть, но не так критично. 
Этот дезодорант просто отличный вариант для тех, кто ценит натуральный состав, ухаживающие компоненты и заботится о своем здоровье и привык выглядеть великолепно.