Physician's Formula Румяна для лица Happy Booster, Glow & Mood Boosting Blush в оттенке 7322 Rose

Всем привет! Сегодня хочу вас познакомить с продуктом очень интересной и новой для России американской марки Physician's Formula. А именно с румянами для лица с очень милым оформлением.
Physician's Formula Happy Booster, Glow & Mood Boosting Blush в оттенке 7322 Rose — вот так звучит полное название марки и продукта на английском языке.
Вы только посмотрите на эту «мимими» упаковку. Румяна упакованы с картонную коробочку, на которой есть полное описание продукта. Но самое интересное конечно же кроется в коробке.


Сама упаковка румян не очень большая, достаточно легкая. Самого продукта в ней 7 грамм. Упаковка состоит из двух отсеков, под прозрачной крышкой сами румяна, а во втором отсеке, под румяна, есть очень красивая кисточка. Но по мне она жесткая, потому мне кажется ей просто нереально наносить продукт на кожу с комфортом.

Пластик упаковки очень плотный, поэтому ничего не скрипит. 
Ну а сами румяна очень красивые! Вы только посмотрите на эти разноцветные сердечки! Всего в румянах 6 оттенков, если я ничего не напутала. И все из них шиммерные или сатиновые.
Вот самые яркие из них:

При смешивании всех этих оттенок получается достаточно яркий розовый румянец, который просто отлично освежает цвет лица. На лице румяна выглядят матовыми. Частичек блесток от некоторых оттенков я на лице не замечала ни разу. 
Стойкость у румян просто отличная. Весь день держатся без изменений.
Что могу сказать, румяна отличные! Мне кажется, после одного испробованного продукта стала фанатом марки! Хочу еще их бронзер, который стал уже очень популярным! 
Давайте посмотрим на румяна поближе:

А вот румяна на лице, нанесены аккуратно, без фанатизма:

Ну как вам результат?