Привет мои дорогие. Давайте с вами сегодня поговорим о волосах. Точнее об уходе за волосами. У меня тут как раз появились новые средства, а именно целая линейка по уходу за волосами от израильской марки Deora Cosmetics.

Марка воплощает в жизнь новейшие формулы, в составе которых только натуральные ингредиенты. Сегодня в производстве используются экстракты более 60 видов растений., которые выращиваются в экологически чистых местах. В основе средств Deora по уходу за кожей лица, тела и волосами, лежат передовые и надежные способы производства, которые соответствуют международным стандартам качества, подтвержденным сертификатами.
Производство и выпускаемая маркой продукция аккредитованы в международных системах обеспечения качества GMP и ISO.

И вот сегодня я хочу вам рассказать про три продукта марки:
-про Шампунь с грязью и маслом макадамии (для всех типов волос);
-про грязевую Маску для всех типов волос с маслом макадамии;
-про Сыворотку для укрепления волос с маслом макадамии.

Начнем с первого этапа по уходу за волосами, с очищения - Шампунь с грязью и маслом макадамии.

Шампунь упакован в стильный флакон, объемом в 400 мл. Он имеет удобный дозатор, так что не надо переворачивать его и выдавливать содержимое. 
Шампунь имеет серо-коричневый оттенок. За такой цвет отвечает грязь и соль Мертвого моря. Помимо грязи и соли, в состав активных ингредиентов входят: масло ореха макадамии, репейного и корня имбиря, масляный экстракта жгучего перца, протеины овса и экстракт розмарина.

Именно сочетание этих ингредиентов предотвращает выпадение и ослабление волос, укрепляя их корни. Заметно улучшает состояние кожи головы, питает корни волос для восстановления их роста, хорошо увлажняет волосы, обогащая их протеинами и минералами.

Шампунь обладает очень приятным ароматом. Он вроде бы и сладкий, но не вызывает раздражения и достаточно быстро уходит с волос.

Продукт прекрасно пенится, поэтому расход у него небольшой. И очень интересно чувствовать небольшие частички в шампуне. Они ни в коем случае не будут царапать кожу головы, так как очень малы и даже на коже рук еле ощутимы. Я искренне верю, что это небольшие крупицы той самой целебной грязи Мертвого моря.

Шампунь хорошо промывает волосы, но не до скрипа. Я ощущаю, что волосы чистые, но сильного скрипа, как от натянутой струны вы не почувствуете. Однако, если не пользоваться кондиционером или маской, то с одним шампунем мои волосы остаются чистыми на один день дольше! 

После него волосы в меру мягкие, концы не путаются и появляется привлекательный блеск. Поэтому после этого шампуня необязательно использовать дополнительные средства, такие как маска, сыворотка, кондиционер, бальзам. 
Но я была бы не я, если не попробовала и другие продукты для волос. 

Поэтому сейчас речь пойдет о грязевой Маске для всех типов волос с маслом макадамии.

Маска должна активно стимулировать рост волос, питать кожу головы, способствуя укреплению волосяных луковиц. Предотвращать появление перхоти. Продукт содержит экстракт Алоэ Вера, пчелиный воск, масла ореха макадамии, миндальное, аргановое, соевое, протеины овса, каротины моркови, минералы Мёртвого моря. 

Маска также имеет «грязный» оттенок, идентичный аромат с шампунем. Консистенция у нее достаточно жидкая, поэтому не выдавливайте слишком много, рискуете потерять несколько капель, нанося на волосы. 

Но тут стоит отметить, что маска хорошо питает и увлажняет волосы, поэтому ее и не надо много. После нее волосы здоровые, красивые, легко расчесываются и не спутываются после. Волосы блестят и прям струятся! Ммм, как же я люблю такое ощущение легкости волос!

Ее мы наносим на всю длину волос, даже на корни и держим 3-5 минут. Из-за нанесения маски на корн волос я не заметила чрезмерной жирности. Надеюсь, и у вас будет также.
 
Ну и последний продукт из моей тройки - Сыворотка для укрепления волос с маслом макадамии.

Эффективность сыворотки основана на свойствах высокотехнологичных экстрактов красного и желтого перца, активизирующих жизнедеятельность волосяных луковиц. Входящие в состав масла орехов макадамии, грецкого, миндального и аргановое, каротины моркови и специально подобранный витаминный комплекс. За счет такого состава сыворотка активно питает кожу головы и волосяные фолликулы, способствует укреплению и росту волос, препятствуют их выпадению.

Поэтому наносим сыворотку на корни волос, делаем легкий массаж, одеваем шапочку или целлофановый пакетик (как бы смешно это не звучало) и заматываем голову полотенцем. И вот такие красивые, ходим и занимаемся своими делами. Я выдерживаю сыворотку от 30 минут до полутора часов. После разматываю всю эту конструкцию и мою волосы шампунем Deora. Я делаю такую маску примерно 2 раза в неделю. 

После сыворотки волосы мягкие, мой хиленький объем не теряется. В общей сложности я использовала сыворотку 6 раз, и заметила очень маленькие и светленькие волосики у линии лба и на висках. Надеюсь, это она помогла им там появиться.

Еще, я у кого-то читала, что можно наносить сыворотку на длину волос, как дополнительный несмываемый уход. Но мне такой способ не понравился! Волосы становятся более тяжелыми, поэтому висят как сосульки. При том, что я растерла ладонях всего одну каплю. 

Так что использовать ее так перед выходом я не могу рекомендовать. Только, если вы сидите дома и вам не нужна идеальна укладка. 

Кстати, у сыворотки очень стильная упаковка – коричневое стекло с очень элегантной пипеткой! Страсть, как красиво!