Makeup Revolution Палетка для контуринга Ultra Contour Palette

Ох это заманчивое слово контуринг. Оно так и манит. Мы все реагируем на него также, как мотыльки на яркий свет.
Много у меня было похожих палеток. Сегодня хочу вам рассказать про одну из них. Марка Makeup Revolution относительно новый для России бренд, который приехал к нам из Лондона.

Эту марку уже успели оценить визажисты по всему миру. И не зря ее так любят! Ассортимент марки весьма большой. Огромное количества палеток теней, румян, консилеров и многое другое.
Ну да ладно, давайте расскажу вам о героине сегодняшнего поста — Ultra Contour Palette.
В палетке все 8 оттенков, которые прекрасно подойдут для затемнения и высветления нужных частей лица.
В палетке есть как матовые, так и сатиновые текстуры. В том числе и 2 ярких хайлайтера. 
Все это богатство кроется в палетке из плотного глянцевого пластика. Внутри большое зеркало, которое не искажает отражение.

Упаковка не скрипит, ничего не отваливается и не ходит ходуном. Но естественно, на ней остаются отпечатки пальцев, но что уж тут поделать…
Все оттенки очень мелкого помола, от жестких кистей могут пылить. Поэтому я аккуратно, словно обмакивая кисть, прислоняю ворс к нужному мне оттенку.Верхние оттенки для высветления нужных участков. Из них я пользуюсь третьим оттенком- хайлайтером телесного подтона. Он более «нежный», чем последние два оттенка хайлатера. Меня такой блеск не привлекает.


А из нижнего ряда я пока пользуюсь только одним оттенком — вторым. Он коричнево-серого оттенка, отлично подходит для проработки скул, висков и зоны у роста волос на лбу.
Другие темные оттенки хорошо подойдут для теплого времени года, когда нужно имитировать эффект загара.
Честно сказать, для меня палетка является палочкой-выручалочкой. В ней есть те оттенки, которые мне подходят для любого макияжа и любого времени года.
Используемые мною оттенки хорошо носятся, не исчезают с кожи и имеют прекрасную пигментацию. Поэтому с темными оттенками надо быть аккуратнее, можно переборщить. Стойкость отличная, выдерживают на коже весь день. А если надо дольше, то и дольше выдержат)

Ну а теперь свотчи!



Ниже два цвета, который я использую чаще других:





Я не очень хорошо растушевала скульптор на носу) Но вы же меня за это простите?