Makeup Revolution Ultra Base Corrector Palette Палетка корректоров

Ну что, в ваш дом пришли корректоры? А кремовые корректоры? Немного расскажу про свою история взаимоотношений с ними.
Первый появился у меня еще на первых курсах института. Ими я замазывала синяки под глазами, которые у меня были весьма частым гостем в студенческие годы. Был он с кисточкой и выдавливался поворотом противоположного конца. 
Потом я перешла на корректоры со спонжем. Тоже весьма удобно. Но прогресс то не стоит на месте. Появляются корректоры в стиках, кремовые в баночках, сухие минеральные корректоры. Короче, просто тьма тьмущая! А потом появляются цветные корректоры для разных проблем кожи. Хочешь зеленый, хочешь лососевый, хочешь сиреневый, желтый и тд.
Итак, хочу вам рассказать про палетку корректоров, в которой собраны самые популярные оттенки, с которыми можно легко «замазать» почти любую проблему на коже лица.
Палетка Ultra Base Corrector Palette упакована в пластик, который не скрипит, не ходит ходуном. Палетка имеет классное, большое зеркало, которое не искажает.
Сами корректоры кремовой текстуры, которая легко плавится под подушечками пальцев или под кистью. По своей текстуре они достаточно плотные, но легко растушевываются и наслаиваются. 
Скажу честно, что из палетки я использую не все оттенки, в большем ходу у меня зеленый оттенок и лососевый или персиковый.
Давайте посмотрим, какие оттенки для каких целей:
розовый — делает цвет лица ярче
лавандовый — убирает желтоватый оттенок кожи
зеленый — скрывает покраснения
оранжевый — нейтрализует голубоватый подтон кожи в зоне вокруг глаз
персиковый — освежает цвет лица
белый — высветляет и добавляет коже сияния
желтый — нейтрализует фиолетовый подтон кожи, скрывает мелкие сосуды и темные круги под глазами
коричневый — для обладательниц кожи среднего и темного оттенков
Итак, я использую зеленый, что бы скрывать покраснения любого характера (сосудики, красные пятнышки или прыщики) и оранжевый или персиковый (лососевый) для освежения области под глазами. Иногда использую лавандовый, короче, с оттенками можно играть как вам захочется, смешивать их и выбирать подходящие оттенки для вас.
Что могу сказать про кроющую способность, она хорошая. Конечно очень-очень сильные проблемы корректоры не перекроют на все 100%, но сделать менее заметными легко! 
Корректоры мы используем под тональный крем, который, ложась сверху, еще больше усиливает кроющую способность корректоров.
Давайте уже посмотрим свотчи!
Корректоры+тон