Набор для бровей Makeup Revolution Focus & Fix Brow Kit - Light Medium

Думаю тема бровей интересует всех! Так давайте сегодня поговорим о достаточно бюджетном наборе для бровей, с которым можно подчеркнуть красоту своих бровей или чуть подкорректировать их.
Сегодня я хочу вас познакомить с достаточно новой для российского рынка маркой — Makeup Revolution. Это английская марка, которая активно завоевывает сердца девушек по всему миру. Вот теперь и у нас есть возможность попробовать качественную и не дорогую косметику, которую выбирают даже профессиональные визажисты.




Скажу сразу, что оттенки палетки мне не совсем подошли! Из трех оттенков теней для бровей, мне подошел самый темный! Другие два мимо. Но давайте начнем сначала.

Упаковка: она выполнена из достаточно плотного пластика, но, поскольку пластик глянцевый, на нем остаются все отпечатки и прилипают разные ниточки и пылинки). Внутри упаковки мы видим достаточно большое зеркало, которое не искажает изображение. А еще внутри вы найдете кисточку для нанесения цвета и маленький пинцет. Сказать честно, не всегда понимала, зачем он нужен в таких наборах. лучше бы положили щеточку, которой можно будет причесать и уложить бровки! В таком наборе такая щеточка была бы явно полезнее, чем пинцет.
Тени: В наборе 4 отсека. Три из них — тени, а четвертый — воск для фиксации волосков.
Первый оттенок ну очень светлый! Он может подойти тем, у кого своих бровей вообще не видно из-за их светлого цвета. Но даже в этом случае, мне кажется, цвет не будет похож на естественный! На моих, темных бровях его вообще не видно. Поэтому этот оттенок я могу использовать только как некий хайлайтер, что бы подчеркнуть форму бровей. Но и то, этот оттенок полностью сливается с цветом моей кожи! Первое время, я даже думала, что это реально хайлайтер, так как не могла представить себе тени для бровей телесного оттенка!
Второй оттенок уже похож на тени для бровей.Он светлый, подойдет блондинкам и тем, у кого брови заметно светлее, чем цвет волос. На мне этот оттенок немного отдает в рыжий. Но если бы я не красила брови краской, то может быть он мне и подошел бы. Кто знает) Настоящий оттенок своих бровей я уже и не вспомню.Но факт остается фактом, сейчас для меня этот оттенок не подходит.
А вот третий оттенок — самый темный, мне подошел. Хоть на руке он и кажется чуть более светлым, чем мои брови, но он хорошо мне подошел. Такой красивый холодный коричневый! Но на бровях он становится более теплым. для меня это отличный цвет на каждый день.
Каждый оттенок хорошо наносится! При нанесении сильно не пылит! Не плохо прокрашивает кожу между волосками, тем самым придавая объема. Я всегда закрепляю тени бесцветным гелем или воском, который входит в набор. Но воск мне не особо нравится тем, что он оставляет небольшой блеск на бровях, и я чувствую жирность. Особенно это не прикольно летом. Но фиксирует воск отлично! И с ним можно не бояться снега и мелкого дождя.

Бровь со вторым оттенком:
Бровь с самым темным оттенком: