Luminous Reflectife Oil от Wella Professionals

Я уверена, что каждая из вас знакома с маркой Wella. У каждой из нас были их шампуни, кондицонеры и другой уход за волосами марки. Может даже кто-то из вас красил волосы их красками.
История марки началась в 19 веке в Германии. Франк Штроер, парикмахер, был очень предан своему делу, поэтому на протяжении всей своей жизни он исследовал вопросы модных тенденций в прическах, создал свой завод по изготовления сетки для париков. А следом за этим, благодаря его сыновьям Карлу и Георгу, был создан бренд Wella. 
С этого момента Wella активно развивается, начинает разрабатывать продукты для перманентной завивки волос, первые сушуары со встроенными моторами и первый питательный бальзам для волос. А в 1945 году запускается полномасштабное серийное производство продукции Wella. 
А я сегодня хочу вас познакомить с новинкой марки – с Легким маслом для сияющего блеска волос.

Думаю, проблема отсутствия блеска волос знакома многим, особенно тем, кто не красит волосы. Поэтому в вопросе блеска и мягкости волос нам на помощь приходит именно эта новинка. 
Luminous Reflectife Oil – это первое легкое масло, созданное специально для придания сияющего блеска нормальным и тонким волосам без утяжеления.
Масло упаковано очень стильно: прозрачный флакон из плотного пластика с золотыми элементами и надписями. А помповый дозатор, в одно нажатие, выдает достаточное количество масла для длины до лопаток. Но я использую два нажатия, если на волосы не нанесен кондиционер, а только шампунь.
По своей текстуре масло очень мягкое. Распределяется по волосам легко и впитывается молниеносно. Причем его впитываемость не зависит от состояния волос, сухие они или же влажные.
Масло имеет очень приятный аромат. Мне он напоминает смесь аромата кокосового масла с маслом Иланг-Иланг и с добавлением капельки мужского парфюма. Такую смесь очень тяжело представить, поэтому нужно ощущать самому этот легкий и обволакивающий ваши волосы аромат.

А что же по действию, спросите вы! 
Как я уже говорила, масло очень нежное по текстуре, поэтому легко распределяется по волосам, быстро впитывается и не утяжеляет волосы. После впитывания масла, волосы становятся такими воздушными, мягкими и струящимися! Вот прямо как после салонных процедур!
У меня возникает странная ассоциация – после использования масла, я представляю себя на поляне, залитой солнечным светом. А легкий ветерок нежно трогает меня за волосы. Вот это чувство легкости и ассоциируется у меня с маслом.
После Luminous Reflectife Oil волосы действительно обретают здоровый блеск. Конечно, не стоит ожидать, что ваши волосы заблестят как после геля или лака для волос. Нет, масло дает именно здоровый и натуральный блеск. 
Именно этот эффект живых и ухоженных волос заставит ваших подруг завидовать, а всех мужчин оборачиваться вам вслед.