Мягкое, но действенное средство для очищения кожи лица от Santa Maria Novella

Думаю, что вы уже видели продукты этой марки, как у меня, так и у других девочек! И если у вас есть возможность самим попробовать это марку, то не откладывайте покупку! Каждый продукт - шедевр! Ведь марка не просто выпускает косметику, а использует в своих формулах опыт многих веков, которые существует этот флорентийский парфюмерно-фармацевтический дом. 
Сегодня я хочу вас познакомить с Энзимной маской-пилингом.
Название: Энзимная маска-пилинг Santa Maria Novella.
Объем: 100 мл.
Цена: 7 200 рублей.
Текстура: Маска имеет кремообразную текстуру с легким кисловатым ароматом. 
Назначение: Рекомендуется использовать для жирной кожи и/или кожи склонной к появлению угрей, а также при наличии пигментных пятен, пост-акне, поверхностных мелких морщин и забитых порах.
Способ применения: На очищенную кожу лица нанести маску-пилинг тонким слоем. Избегать области вокруг глаз и кожи губ. Оставить действовать на 10 минут. Ферменты любят тепло и влагу, и поэтому для усиления их активации лицо можно накрыть влажным теплым полотенцем (компресс) или закрыть пленкой. После применения данного продута стоит использовать крем с защитой SPF.
Мое мнение: После того, как я отказалась от скрабов, я перешла на пилинги. Без них рельеф кожи выглядит не ровным, кожа тусклая и появляются черные точки.
Я наношу маску как указано в инструкции. Первый раз я нанесла маску под пленку, но кожу стало очень печь, поэтому от такого способа я отказалась. Я просто немного спрыскиваю маску термалкой, когда чувствую, что слой начинает подсыхать. Через 10 минут основной слой подсыхает, и на коже выступают мелкие гранулированные включения из текстуры маски. Они выступают в роли скраба. Но смывая маску с кожи лица я стараюсь не тереть, а аккуратно смывать маску, что бы не скрабировать кожу. 
После маски-пилинга кожа может быть слегка розовой, такой этакий легкий румянец появляется. Черные точки и следы пост-акне быстро светлеют. Рельеф кожи становится очень ровным и гладким. Кожа такая приятная на ощупь, прям как после салонных процедур.
Пилинг стал просто моей палочкой-выручалочкой! 

Более подробно ознакомиться с продуктами марки вы можете в интернет-магазине:


Или в их аптеке в Москве, расположенной по адресу: ул. Большая Дмитровка, 20