Чистые поры - это весело!

Чистые поры - это весело! Именно с таким слоганом на рынок вышла корейская очищающая газированная маска. Во как, газированная!
Но думаю вы уже догадались, как именно работает эта маска.
Маска Amittie Pore Clear Carbonated Pack производится в Корее на заводе reBom, который является одним из самых крупных заводов Кореи, производящий косметику для самых известных корейских марок. 
Такого рода маски уже достаточно давно появились на российском рынке. Но в мои руки такой продукт попался первый раз.
Первое, что мне понравилось - упаковка. Это достаточно внушительных размеров баночка, из плотного пластика, с отвинчивающийся крышкой. Что и следовало ожидать, все надписи на корейском. Так что если вы не знаток этого языка, то не прочесть вам надписи без словаря)))
По крышкой кроется защитная мембрана и прозрачная лопаточка, для нанесения маски. Мелочь, а приятно!
А вот под крышкой все самое интересное. открываем и видим нежно-розового цвета густую массу. Кое где проглядывают пузырики, как бы намекая на ее сущность) А какой аромат у маски! Мамочки, аромат жвачки, аромат сладкой ваты! Что-то очень приятное и сладкое!
То, что маска начинает пениться еще в баночке, нормально! 
Маску наносить немного проблематично, маска густая и начинает сразу же пенится на лице. Первое время я наносила маску шпателем из комплекта, но недавно перешла на нанесение маски при помощи плотной искусственной кисти. Так быстрее и покрытие получается более равномерным.
Нанесли маску и начинаем чувствовать легкие похлопывания. Маска за считанные минуты обрастает плотным слоем мелких-мелких пузырьков. Которые растут в объемах и тихонечко лопаются, тем самым осуществляя легкий массаж лица. Тем самым маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает текстуру, контролирует выделение кожного себума, улучшает цвет лица, очищает и сужает поры.
Какой эффект от маски заметила я:
маска действительно улучшает цвет лица, как бы выравнивая ее и даря щечкам румянец. После снятия маски кожа словно дышит, чувствуется свежесть и легкость. За состоянием черных точек я и так усердно слежу, поэтому от маски не ожидаю супер очищения. Но за счет пузырьков, маске под силу размягчить сальные пробки в порах и немного их осветлить! 
Ну что, готовы увидеть супер фотки круглого лица "зефирного человека"?
В маску я влюбилась! Она моего любимого - розового цвета! Она прекрасно пахнет! Она веселая и очень приятная в использовании! Я часто использую ее ради забавы и приятных ощущений во время и после процедуры!

Цена такой маски 1500 рублей за 100 гр.

Состав (с сайта продавца): Углекислая вода, Каолин, Кокамидопропилбетаин, Кокоамфоацетат динатрия, Метил перфлуоробутил эфир, Метил перфлуороизобутил эфир, Сополимер акрилатов, Динатрий лаурет сульфосукцинат, ниацинамид, Лаурамид DEA, Метил кокоил таурат натрия, Экстракт секреции ласточки-саланганы, Экстракт дрожалки фукусовидной (гриб), Экстракт планктона, Экстракт розеллы, Экстракт фермента псевдоальтеромонас, Экстракт босвеллии пильчатой, Бутелин гликоль, Глицерин, Гидролизованные гликозаминогликаны, Аллантоин, Аденозин, Экстракт кактуса опунции, Пантенол