Невероятная красота от AllureBox и Givenchy

Конец декабря был очень богат на подарки, интересные коллекции и на не менее интересные коробочки. Одной из таких звезд декабря стала коробочка AllureBox, выпущенной совместно с иконой макияжного мира, маркой Givenchy.

В коробочке было 2 миниатюры уходовых средств, 3 миниатюры декоративной косметики и 2 миниатюры аромата.
Давайте посмотрим на эти сокровища чуть ближе!



Давайте начнем с уходовых средств, представленных в коробочке:

Увлажняющий крем для сияния кожи Hydra sparkling.
Крем для нормальной и комбинированной кожи. Белое тающее наслаждение для тех, кто всегда отдает предпочтение легким текстурам. В этом увлажняющем средстве, созданном для сияния нормальной и смешанной кожи, Sparkling Water Complex® комбинируется с абсорбирующими микросферами, которые помогают удалить избыток выделений сальных желез и бороться с жирным блеском.
Цена: 3 951 рублей.

Ночная увлажняющая крем-маска Hydra sparkling.
Инновация от Givenchy, многофункциональный уход нового поколения. Ночной уход двойного использования крем/маска: в качестве крема, он действует на протяжении ночи, чтобы к утру восстановить красоту и сияние увлажненной кожи.
В качестве маски для еще более интенсивного воздействия, он насыщает кожу активными ингредиентами, придавая ей ослепительное сияние при пробуждении. 
Цена: 4 220 рублей.

Следующая группа продуктов - декоративная косметика:

Легкий тонирующий бальзам Teint Couture Balm.
Благодаря менее плотному покрытию, Teint Couture Balm создает великолепную мягкую кожу, выравнивает ее текстуру и моментально разглаживает. Его легкая текстура моментально смешивается с кожей, обеспечивая непревзойденную стойкость целых 12 часов. Формула Teint Couture Balm содержит специальный комплекс, благодаря которому заключенная в полимерные капсулы алмазная пудра стирает все несовершенства и признаки усталости.
Цена: 2 897 рублей.

Тушь для ресниц Noir Couture.
Одна Тушь. Четыре Действия. Чувственный объём: объемный эффект и пышные ресницы после первого взмаха. Изящество бесконечной длины: самые короткие и труднодоступные ресницы вытягиваются до бесконечности. Изгиб, от которого захватывает дух: закругленные и выразительные формы щеточки придают ресницам сногсшибательный изгиб. Невероятный уход: пчелиный воск покрывает каждую ресницу, обволакивая и ухаживая за ресницами, а мягкий минеральный воск легко скользит по ресницам, обеспечивая невероятную длину.
Цена: 2 400 рублей.

Помада-бальзам для губ Rouge Interdit Vinyl. Оттенок 04 rose tentateur.
Невероятное сияние, палитра великолепных оттенков, изумительный эффект объема… Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу, создает новую индивидуальную роскошь для еще большей красоты каждой женщины!

Мистическое масло черной розы – этот редкий и уникальный компонент дарит губам увлажнение и комфорт в течение многих часов.

Цена: 2 280 рублей.



И последняя категория продуктов - парфюм:

Парфюмерная вода DAHLIA DIVIN LE NECTAR DE PARFUM.
Базовая нота Жасмина Самбак, входящая в композицию и самого первого аромата линии Dahlia Divin Eau de Parfum, сочетается с невероятно чувственной нотой Розы, усиливая ее пудровое элегантное звучание. Этот великолепный цветочный аккорд, дополненный дуэтом Ветивера и Сандалового дерева, украшенный нотами Бобов Тонка, Мускуса и Ванили, гарантирует неповторимый шлейф очарования. Словно деликатное прикосновение атласа, Dahlia Divin Le Nectar de Parfum раскрывается с нежностью и непревзойденной чувственностью. Интенсивные, сверкающие ноты пробуждают в воображении образ драгоценного золотого лепестка.
Цена: 7 112 рублей за 50мл.

Парфюмерная вода GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE.
Следуя традициям великолепного классического аромата GIVENCHY GENTLEMAN, созданного в 1975 году парфюмерная вода GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE открывает абсолютно новые грани мужского обаяния. Интенсивный и глубокий, этот аромат сочетает силу и чувственность. Отличающиеся длительной стойкостью и великолепным шлейфом, изысканные ноты притягивают и завораживают. Композиция GENTLEMEN ONLY ABSOLUTE объединяет Бергамот с прохладным звучанием и трио теплых специй (Шафран, Мускатный орех и Корица). Дуэт Сандалового дерева и Ванили придает чувственность. Когда свежие верхние ноты раскрываются, насыщенный, интенсивный древесный аккорд окутывает кожу очаровательным шлейфом, с которым не хочется расставаться.
Цена: 5 654 рублей за 50мл.