Bioderm серия HydraBio Гель-Крем

Серия Гидрабио - программа ухода за обезвоженной и чувствительной кожей.

Под воздействием внешних агрессивных факторов кожа теряет способность сохранять достаточную влажность, необходимую для её нормального функционирования. Обезвоженная кожа становится, более чувствительной, теряет свой цвет, появляется склонность к шелушению и образованию морщин. Линии Гидрабио на основе жидких кристаллов, для ухода за обезвоженной и чувствительной кожей, восстанавливает её естественную увлажнённость и повышает защитные свойства.
Все средства линии Гидрабио произведены под дерматологическим контролем и гарантируют оптимальную переносимость.


Гель-крем Bioderma Гидрабио обеспечивает мгновенное и длительное увлажняющее действие, кожа насыщается влагой, становится упругой и сияющей. Благодаря биомиметичной эмульсии активные компоненты крема Bioderma Hydrabio Gel-Crème проникают в глубокие слои кожи и обеспечивают максимальную эффективность. Средство способствует восстановлению естественного механизма увлажнения и водного баланса кожи. Крем обладает легкой текстурой и приятным ароматом. 
Продукт: Bioderma Гель-крем Гидрабио
Упаковка: туба , объемом в 40 мл. у гель-крема есть отличная помпа-дозатор, которая не выдаст лишнего, если вам этого не надо.
Мое мнение: когда у меня только появился этот продукт, я не рассчитывала на то, что он будет прекрасно работать. 
Но уже после первого применения я почувствовала всю силу увлажнения. Крем очень легкий, белого цвета, но обладает просто невероятной силой увлажнения.
Он прекрасно распределяется по коже лица и быстро впитывается. Он не оставляет пленки и не вызывает никаких негативных ощущений. На него прекрасно ложится макияж.
Крем спасал меня от мелких шелушений и от мелких морщинок, которые могут возникнуть по причине обезвоженности кожи! 
Это прекрасный, легкий, но действенный работающий продукт. Я теперь хочу познакомиться с другими продуктами это серии.
Цена: примерно 1300-1400 рублей.