AllureBox и Schwarzkopf Professional в одной коробочке. Или что такое Бондинг для волос.

Привет мои красавицы! На днях я получила новую коробочку AllureBox, которая вышла в коллоборации с Schwarzkopf Professional. И представили они очень интересные средства для волос. И объединяет эти средства одно лишь слово - Бондинг. А что же это такое?

Бонднг - новая веха в истории салонного ухода за волосам. От частых окрашиваний и укладок стайлерами волосы становятся сухими и безжизненными. Если вы не обходитесь без этих средств, то ваши волосы нуждаются в глубоком восстановлении, и тут, на помощь волосам, как раз и придет этот, пока еще такой неизведанный, Бондинг. 
Бондинг от англ.bonding - связь, основывается на аддативе, веществе, которое добавляется в краску для волос, и которое защищает волос в процессе окрашивания. Это вещество проникает глубоко в волос и восстанавливает поврежденную структуру, помогая волосу в дальнейшем избегать сильных повреждений.

Но теперь процедура глубокого восстановления волос доступна и в домашних условиях. И все благодаря Schwarzkopf Professional. Марка выпустила целую линейку уходовых и красящих продуктов для красоты и здоровья волос.

BC Fibre Force предлагает революционную программу восстановления экстремально поврежденных волос - благодаря запатентованной Технологии Bond Connector.


Маска BC Fibre Force Fortifying Mask
BC Fibre Force Fortifying Mask - это интенсивная, насыщенная маска для еженедельного режима ухода за экстремально поврежденными волосами. Создает новые связи внутри матрикса волоса и запечатывает кутикулу. Укрепляет фибры волос, придает здоровый блеск.
Применение: Нанесите на подсушенные полотенцем волосы, по полотну. Тщательно распределите продукт, прочешите. Оставьте на 5-15 минут. Смойте.
Цена: 1250 рублей за 150мл.

Бессульфатный шампунь BC Fibre Force Fortifying Shampoo
Бессульфатный шампунь BC Fibre Force Fortifying Shampoo деликатно очищает ослабленные, поврежденные волосы, восстанавливает внутренние связи в матриксе, разглаживает кутикулу.
Применение: Нанесите на мокрые волосы. Примените легкий массаж. Оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте.
Цена: 750 рублей за 200 мл.

FIBREPLEX - Первая Система Стабилизации Структуры Волос от Schwarzkopf Professional защищает волосы от повреждений во время обесцвечивания, осветления и окрашивания.

Шампунь FIBREPLEX

Очищает и восстанавливает волосы, создает связи внутри фибр волос и балансирует уровень pH для идеальной блокировки пигментов. Обеспечивает интенсивный уход, делая волосы сильными и блестящими.
Цена: 750 рублей за 200мл.

Маска FIBREPLEX №3
Поддерживающий уход для более длительного сохранения качества волос, создает новые связи внутри волос, балансирует уровень pH для идеальной блокировки пигентов. Защита волос от механических повреждений. Подходит для домашнего использования.
Цена: 1500 рублей за 100мл.

И классное дополнение к такому набору уходовых средств - расческа-камушек, как ее нежно прозвали девочки. Она имеет зубчики разной длины, что позволяет прочесать самые густые волосы или безболезненно распутать образовавшиеся узелочки на волосах. Также ей очень удобно распределять маски по мокрым волосам.