Ту-тук-тук! Кто в черной косметичке GlamourBag живет?

Всем привет! Наверняка вы уже у многих видели состав октябрьской черной косметички GlamoutBag, но повторение-мать ученья! Поэтому покажу вам свой состав, который, правда, не отличается от других)

Открываем косметичку и видим большое количество увесистых баночек и пузырьков!
Первый продукт - Schwarzkopf Essence Ultime Blond & Bright Осветляющий бальзам.
Маска предназначена для бережного ухода с экстрактами фруктов и маслом. Убирает желтизну с натуральных светлых и окрашенных волос.
Масло цитрусовых дарит волосам естественный блеск, эластичность и силу.
Я конечно не брюнетка, но и не блондинка, с удовольствием отдам эту маску своей подруге блондинке! думаю она обрадуется!
Примерная цена: 390 рублей.

Второй продукт - Dove Антиперспирант-аэрозоль оригинал.
Никогда не пользовалась дезодорантами этой марки. Поэтому будет очень интересно его попробовать)
Все знают, что все продукты марки направлены на деликатный уход за кожей тела и лица. Поэтому этот антиперспирант содержит увлажняющие компоненты,витамины E и F, которые которые уменьшают раздражение кожи после бритья и способствуют ее быстрому восстановлению в короткий срок.
Примерная цена: 175 рублей.

Третий продукт - Pantene Pro-V Пенный бальзам-ополаскиватель.
Этот вид продукта я вижу вообще впервые! Да и в России это один из первых подобных продуктов. Формула такого ополаскивателя содержит уникальную формулу, которая состоит из смешанных в одной бутылочки привычных кондиционирующих компонентов и образующими пену частичками. Пенка распределяется по волосам легче, чем привычный бальзам. А использовать его очень просто: нанести на влажные волосы, подержать минуту и тщательно смыть водой!
Примерная цена: 240 рублей.

Четвертый продукт - Herbalife Skin Очищающий гель на основе цитрусовых.
Легкий гель с гранулами жожоба удаляет загрязнения и макияж, оставляя кожу чистой и обновленной. Формула геля содержит витамины B3, витамины-антиоксиданты С и Е, Алоэ вера, масла апельсина и грейпфрута, деликатные очищающие ингредиенты, полученные из яблока и жожоба.
Примерная цена: 1150 рублей.

Пятый продукт - Lumene Светоотражающее маскирующее средство Tough of Radiance.
Содержит светоотражающие пигменты, которые визуально выравнивают тон кожи и придают сияние. Маскирует синяки под глазами , морщины и небольшие дефект кожи. Масло семян арктической морошки улучшает цвет лица и придает коже сияние, но также питает, увлажняет и обладает свойством выводить токсины.
Примерная цена: 549 рублей.

Шестой продукт - Faberlic Суперобъемная тушь для ресниц "Ваш Оскар".
Тушь имеет инновационную формулу, которая разработана специально для эксклюзивного трехмерного объема. Ваши ресницы станут толще, гуще и длиннее с первого нанесения. Эффектный объем подчеркнет глубину ваших глаз и завершит ваш элегантный образ.
Примерная цена 400 рублей.

Седьмой продукт из косметички - Yves Rocher блеск для Губ «Sexy Объем» оттенок 01 "Коралловый шик".

Блеск с гелевой текстурой и экстрактом Облепихи‚ усиливающей выработку коллагена и гиалуроновой кислоты‚ словно изнутри наполняет объемом Ваши губы‚ создавая идеальное покрытие. Не липкая текстура и супер блеск. А гибкий и точный аппликатор адаптируется к форме губ‚ обеспечивая идеальное покрытие.
Примерная цена: 700 рублей.
И последний, восьмой продукт - Vilenta маска для лица "Фруктовые кислоты" Маска омоложивающая с эффектом пилинга.

Фруктовые кислоты подобно пилингу делают кожу нежной и мягкой, разглаживают морщины, поддерживают оптимальный баланс влаги в коже, способствуют синтезу коллагена и эластина, ответственных за упругость кожи, улучшают цвет лица, нормализуют секрецию сальных желез, препятствуют их закупорке.
Специальный омолаживающий комплекс крема повышает уровень влаги в коже, закрепляя антиоксидантное и очищающее действие маски. Крем идеально подходит для ухода за чувствительной кожей с пониженным содержанием влаги.
Примерная цена: 70 рублей.

Вот такая увесистая косметичка вышла в октябре месяце! Ну что, ждем следующий выпуск?!