BronxColors Matte Lip Tint в оттенке Earth Tone

Вдохновленные разнообразием цветов, стилей и традиций, создатели «Bronx Colors» запустили уникальный косметический бренд. Профессиональная косметика BronxColors стремительно набирает популярность среди блогеров и визажистов по всему миру. Косметика Бронкс Колорс отличается высоким качеством, стильной упаковкой и не тестируется на животных!
Создатели бренда черпали вдохновение из андеграундного района Нью-Йорка, колыбели современного искусства. Бронкс — самый северный район Нью-Йорка и для него очень характерна поликультурность, именно эту особенность и впитала в себя косметика этого бренда.

Сегодня я хочу показать вам такой продукт, как матовый тинт для губ. Я выбрала нюдовый бежево-розовый оттенок, который называется «EARTH TONE».
Этот продукт сочетает в себе сверхпигментированность помады, текстуру блеска и ухаживающие свойства бальзама. И все это сочетается в красивом матовом финише.
Тинт легко наносится, с первого слоя перекрывает родной пигмент губ. Может подчеркнуть шелушения губ. Ну и если носить тинт несколько дней подряд, то подсушит губы, поэтому пользуемся обильно бальзамом, после снятия тинта.
Кстати, тинт очень долго сидит на губах. Даже если вы будете перекусывать, пить чай или кофе, то тинт все равно останется на губах. Может от жирной пищи конечно стереться по центру губ, у слизистой, но подкрасить после еды не составляет труда.
Раньше не любила матовые жидкие помады, но когда их уровень шагнул на новый уровень, я просто влюбилась в такие продукты. Очень красиво они смотрятся!
А вы любите матовые текстуры?