Черная красота лимитированной коробочке AllureBox BlackOpium YvesSaintLaurent The Look

Ну что, вы готовы к черной красоте от AllureBox и YvesSaintLaurent.
Давайте тогда погрузимся в негу Black Opium и посмотрим на состав коробочки!

Первый продукт: Top Secrets Mosture Glow Средство для лица увлажняющее с эффектом сияния.

INSTANT MOISTURE GLOW увлажнит кожу на 72 часа, подарит сияние и выровняет тон. Средство можно наносить отдельно, под или поверх макияжа. Сочетание тщательно подобранных компонентов INSTANT MOISTURE GLOW одновременно работает в четырех направлениях: увлажнение, текстура, гладкость и сияние.
Средство имеет очень легкую и приятную текстуру - он похож на гелеобразный полупрозрачный крем с силиконовой основой и небольшими блесточками. Он прекрасно распределяется по лицу, немного выравнивая текстуру кожи. На этот крем тональник ложится просто великолепно! Но вот реального свечения я не заметила)
Стоимость:  3500 рублей за 40мл.
Второй продукт: YSL Le Teint Touche Eclat Тональная основа с эффектом сияния.
Этот крем реновация легендарного тонального крема с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat. у крема теперь более плотное, но невесомое покрытие. Придает сияние вашей кожи, но без блеска. Комплекс "ANTI-FATIGUE" содержит витамин Е, который защищает кожу от свободных радикалов, и экстракт рускуса, скрывающий видимые следы усталости, успокаивающий кожу и усиливающий ее микроциркуляцию. В результате кожа приобретает натуральное сияние изнутри и совершенный тон без следов усталости. SPF 22. В линейке 16 оттеноков.
К сожалению, в моей коробочке не было пробника этого тонального средства, поэтому рассказать свои ощущения от него не смогу вам рассказать!
Стоимость: 3750 рублей за 30мл.
Третий продукт: YSL Dessin Du Regard Контурный карандаш для глаз.
Карандаш для глаз Dessin Du Regard в оттенке 1 - Noir Effronte поможет сделать взгляд выразительным. С его помощью вы сможете легко подчеркнуть контур глаз и создать изысканный образ в одно мгновение. За счет увеличения пигментации цвет долго не тускнеет, а его мягкий грифель скользит по коже, оставляя точную линию. Также карандаш подходит для создания макияжа smoky eyes. Стойкость карандаша до 10 часов. Представлен в 7 оттенках.
Карандаш действительно очень мягко рисует, пока он не застыл его моно немного растушевать и получить красивую дымчатую линию по ресничному краю. А главное, что стойкость карандаша действительно поражает! После того, как он застыл, его достаточно сложно стереть, если только специальными средствами.
Стоимость: 2100 рублей.
Четвертый продукт: Mascara Volume Effet Faux Cils Объемная тушь для ресниц.
Новая формула легендарной туши обогащена четырьмя видами масла, которые благотворно влияют на структуру ресниц. благодаря туши ресницы идеально разделены, выглядят более длинными и объемными. 
Тушь имеет обычную щеточку, которая отлично прокрашивает реснички, а ее насыщенно черный цвет активно подчеркивает мой цвет глаз, делая взгляд более живым и выразительным! Стойкость у тиши хорошая, она не осыпается и не отпечатывается!
Стоимость: 2600 рублей.
Пятый продукт: Rouge Volupte Shine Помада ля губ с соблазнительным сиянием.
Rouge Volupte Shine – помада для тех, кто хочет, чтобы губы соблазнительно сияли. В ее состав входят шесть масел, экстракты граната и макадамии, гиалуроновая кислота, красители и перламутровые частицы. Все вместе они создают эффект ослепительных влажных губ, одновременно обеспечивая им должный уход и заботу. Необыкновенная тающая текстура надолго наполняет губы жизненной силой и делает их удивительно гладкими.
Помада имеет отличную пигментацию и стойкость! У меня сложилось впечатление, что помада работает примерно как тинт, пигмент немного въедается в губы, за счет чего очень долго не слезает! Я с этой помадой проходила часа 4-5 и не заметила изменений! Правда у меня не было перекуса, но все равно, результат отличный! А еще она очень приятно пахнет)
Стоимость: 2700 рублей.
Ну и последний продукт из коробочки: Black Opium Nuit Blanche Парфюмерная вода.
Вы готовы нарушать правила и табу? Парфюмерная вода BLACK OPIUM NUIT BLANCHE – это доза соблазна от YSL!
BLACK OPIUM — светящийся эликсир. Шелковый аккорд рисовых зерен пробуждает источник белой энергии. Чувственность и магия белых цветов окутана вуалью мускуса, создавая рассеянный свет.
BLACK OPIUM — аромат для бурной ночной жизни, не знающей границ и длящейся до самого утра Это аромат для Вас!
Аромат очень красивый, такой сладкий и стойкий! даже моему мужу приглянулся!
Стоимость: 5000 рублей за 30мл.

Вот такой получилась AllureBox Black Opium.