Моя SPLATченная команда для здоровья и красоты зубов.

Раньше я никогда не уделяла столько внимания своим зубам и деснам. Но когда поняла, что их надо беречь, холить и лелеять, то начала подбирать для себя оптимальный уход. было много разных средств. Что-то я покупала по совету стоматолога, что-то по совету знакомых, а что-то подбирала сама себе.
Продукты марки SPLAT я пробовала не единожды. Пробовала, потом бросала, потом опять возвращалась к их продукции.
Вот и сейчас, я решила совершить еще один подход)
На этот раз выбор мой пал на два средства серии INNOVA и на знаменитую пенку для полости рта.
Укрепляющие средства INNOVA специально разработаны для чувствительных зубов. Все продукты серии эффективны при различных причинах возникновения повышенной чувствительности. Инновационный аморфный nanoHAP (наногидроксиапатит кальция в активной форме) уже после первого применения проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, действительно делая эмаль более плотной и крепкой, в отличие от средств, которые блокируют чувствительность нервных окончаний.
Вот в чем отличие этих продуктов от множества похожих.

Укрепляющая безабразивная зубная паста для особо чувствительных зубов.
В этой зубной пасте содержится наногидроксиапаттом - активное вещество из которого состоит зубная эмаль . Также в составе есть отбеливающий фермент Tannase, витамин Е, экстракты стевии и косточек винограда.

Зубная паста очень нежная! Она какая-то особенная! У нее нету ярко-выраженного запаха и вкуса. Она почти не имеет вкуса. Прекрасно пенится, поэтому и расход у нее не высок.
Зубная паста творит чудеса - мои зубы не болят, выглядят светлыми, то есть паст реально чуть отбеливает, и прекрасно чистит. После этой пасты действительно чувствуешь чистоту! Прям свежесть, но свежесть не мятную, а именно свежесть здоровой полости рта!


Деликатная зубная щетка с ионами серебра.
Эти зубные щетки не травмоопасны, они не нанесут вредя зубам и деснам, но при этом отлично прочистят все промежуточки и расщелинки. 

У зубной щетки INNOVA очень удобная ручка, ее удобно держать в руках, она не скользит и не вываливается) А то иногда так хочется спать, что аж щетка так и наравит вывалиться из рук)

Щеточка состоит из 2280 ворсинок, которые бережно очищают зубки, но не травмируют их. А ионы серебра предотвращают размножение бактерий в самой щетине. А еще, эти щетки имеют множество цветовых решений) Яркие цвета придутся по душе и вам, и мужу и деткам.

Очищающая пенка 2 в 1 с мятой.
Очищающие пенки 2 в 1 для зубов и десен разработаны специально для всех, кто живет активно и ценит время.
Пенная консистенция способствует эффективному удалению с поверхности зубов мягкого налета и остатков пищи даже в труднодоступных для зубной щетки местах. 
Рекомендованы для использования в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды, когда применение зубной щетки затруднено. Идеально подходят тем, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции.

Пенку я использую практически каждый раз после еды. Всего два нажатия на помпу и у вас опять чистые зубки и свежее дыхание. Кстати, после пенки не надо полоскать рот) Просто подержите пенку во рту секунд пять и сплюньте. А для тех кто курит, это вообще отличный вариант! 



Я очень довольна средствами и буду пробовать другие их продукты для полости рта. Их огромное множество, поэтому пробовать не перепробовать. А у вас есть любимчики SPLAT?

Заглядывайте на сайт марки, там реально есть из чего выбрать!