Разбор сентябрьской косметички GLAMOURBAG

Девочки-красавицы, всем привет! Хочу сегодня показать вам состав GLAMOURBAG за сентябрь. В Этом месяца она была выпущена в суперском фиолетовом цвете!
Ну а что же там внутри?

Уже успели заценить крутой цвет косметички?! Меня он просто заворожил.
Открыв застёжку-клипсу, я сразу разглядела несколько увесистых баночек и коробочек. Что же это было?

1-EO LABORATORIE Маска для лица ОЧИЩАЮЩАЯ с фруктовыми кислотами.
Органический экстракт ириса очищает и увлажняет, снимает раздражение кожи. Органический экстракт мимозы оказывает вяжущее, противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие. Масло лаванды обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами, помогает быстро снять воспаление кожи. Каолин (белая глина) обладает теплоемкостью, глубоко очищает, вбирает в себя избыток кожного сала, устраняя загрязнения. Фруктовые кислоты действуют как эксфолиант, способствуют удалению мертвых частиц рогового слоя кожи. 
Маска классная, она очень приятной консистенции, чем-то похожей на крем-мусс. Приятно пахнет, хорошо распределяется по лицу. Правда мне маска немного пощипывает кожу у носа, где она у меня очень тонкая. Но это ощущение проходит минут через 5. Через 10-15 мнут мне показалось, что маска немного впиталась, такое интересно вообще возможно?! Но кожа после нее более мягкая, гладкая. Черные точки немного светлеют, но тут стоит помнить, что такую маску надо использовать курсом 12-15 процедур 2 раза в неделю.

Цена: примерно 350 рублей.
2-Dream Cream «Черный Жемчуг» Дневная эмульсия для лица
Сверхлегкая тающая эмульсия легко распределяется, быстро впитывается и позволяет дышать коже без утяжеления. Дневная эмульсия Dream Cream не только ухаживает за кожей, но и обеспечивает ей надежную защиту от солнца на уровне SPF 10 благодаря входящим в состав средства UV-фильтрам. С каждым днём ваша кожа будет становиться всё более совершенной, и вы не сможете это не заметить!
У эмульсии приятный аромат, он легкий и быстро выветривается. Хорошо распределяется по лицу и очень быстро впитывается. На коже после нее не остается жирного блеска ил пенки. зато остается легкое свечение здоровой кожи. Но не путать с жирным блеском. Тут что-то другое! Классно еще то, что у эмульсии есть защита от солнечный лучиков. 
Что могу сказать, эмульсия приятная и имеет место быть в вашей косметичке!

Цена: примерно 90 за 18,5 мл.
3-Schwarzkopf Essence Ultime Спрей-уселитель цвета Diamond Color.
Специально созданный для окрашенных и милированных волос, фиксирует цвет внутри для сохранения насыщенности. Многократное сияние, преумножение яркости цвета и блеск. До 99% меньше ломкости волос и сечения. 
Спрей приятно пахнет, оставляя дымку сладкого аромата на волосах. Проверить его в действии не удалось, так как у меня не окрашенные волосы. А вот моей маме он подойдет прекрасно)

Цена: примерно 450 рублей.
4-Vilenta Маска Зеленый чай. Охлаждающая, противовоспалительная, с эффектом лифтинга.
Входящие в состав маски Мята, и экстракт Зеленого чая помогут решить многие проблемы жирной кожи. Маска нормализирует активность сальных желез, снимая раздражение и покраснения, оказывает противовоспалительное действие, освежает и устраняет ощущение "жирной тяжести", оказывает тонизирующее воздействие, обеспечивает ощущение утренней легкости, свежий вид и здоровый румянец. 
Маска прекрасно пропитана составом. Она реально холодит и оставляет после себя легкий румянец. После маски, моей комби коже не требуется дополнительное питание или увлажнение! Советую такую иметь в своем экстренном чемоданчике!


Цена: примерно 70-80 рублей.

Давайте теперь посмотрим на декоративную косметику, которая была в косметичке.
1-DIVAGE прозрачный контурный карандаш для губ "TRANSPARENT LIP LINER". 
Карандаш позволяет легко скорректировать форму губ и предотвращает растекание помады или блеска. Карандаш может быть использован не только в качестве контура для губ, но также и в качестве праймера под помаду или блеск для губ, продлевая их стойкость и делая нанесение более равномерным. Карандаш корректирует мелкие трещинки и морщинки, выравнивая кожу губ, благодаря чему губы становятся более чувственными и привлекательными. 
У всех любительниц ярких и капризных помад должен быть такой карандаш. Его силиконовая основа позволяет прекрасно держать в узде яркую помаду или блеск для губ, который хочет ускакать в неизвестном направлении. Как праймер я его не использовала, но думаю вам попробовать стоит! Вдруг он будет круто работать)

Цена: 150 рублей.
2-LUMENE объемная тушь TRUE MYSTIC. 
Уникальная формула мгновенно придает ресницам выразительный объем и насыщенный цвет. 
Тушь упакована еще и в коробочку темно фиолетового оттенка. тушь имеет интересную щеточку, ворсинки ест не на всей поверхности щеточки. А в самой туши есть небольшие ворсинки, для увеличения объема ресниц. Не смотря на свою странную щеточку, тушь прекрасно прочесывает и прокрашивает каждую ресничку. Не склеивает их, но супер объема я не заметила! Я бы эффект назвала естественным. еще тушь боится влаги, даже микро-капелька может ее растворить. А значит она может оставить темное пятнышко на веке.

Цена: на официальном сайте марки стоимость составляет 1006 рублей. 
3-EVA MOSAIC Хайлайтер для лица в оттенке 10-Шампань. Наносятся на завершающей стадии макияжа, после нанесения бронзёра, корректирующей пудры и румян. Хайлайтер не должен быть виден на лице, а только эффект от его применения. Компактные хайлайтеры идеально растушевываются, придавая лицу свежесть и естественное сияние.
№10 шампань – придает золотистое мерцание, идеален для загорелой или смуглой кожи. 
Хороший хайлайтер мелкого помола. Отлично наносится на кисть и передается с нее на кожу лица. Хорошо растушевывется, поэтому переборщить с нм невозможно! Что мне понравилось, так это его деликатное сияние. Если вы только осваиваете стробинг, то эта штучка для вас! А еще, у хайлайтера есть классная кисточка. Ну как классная, она нормальная. Вполне сгодится на первое время! Она упругая, не колется!




Цена: около 300 рублей.
И последний продукт из косметички - продукт для маникюра. 
4-Essence лак для ногтей GEL NAIL POLISH ТОН 67 (ПУРПУРНО-СЕРЫЙ). 
У лака отличная плоская кисточка. Он хорошо наносится, относительно быстро сохнет. Два слоя вполне достаточно, что бы цвет заиграл блеском и своей красотой в полной мере. 
На мне лак держится в идеальном состоянии всего пару дней. Но это вполне нормальная ситуация для моих ногтей. У меня нет нареканий к лакам этой серии! У них хорошие характеристики и хорошие цвета!


Цена: примерно 150 рублей. 
Вот таким наполнением могла похвастаться косметичка за сентябрь. Мне понравился ее состав! Особенно маска для лица, тканевая маска для лица, лак для ногтей и контурный карандаш для губ.