Моя любимая Роза от Dr. Hauschka

Про свой ночной уход от Dr. Hauschka я вам уже рассказывала, а теперь пришло время рассказать вам про свой дневной уход от марки. 

Первые два продукта точно такие же, как и в ночном уходе. Это очищающий крем и тоник для лица. Подробнее об этих продуктах вы можете прочесть ТУТ
Ну а сейчас давайте узнаем о дневном креме "Роза" чуть более подробно.


Название марки: Dr. Hauschka
Название продукта: крем для лица "Роза" 
Тип кожи: для сухой, чувствительной, зрелой и кожи склонной к покраснениям. 
Состав: Water (Aqua), Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Beeswax (Cera Alba), Althaea Officinalis Root Extract, Rosa Damascena Flower Water, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sorbitan Olivate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Fragrance (Parfum)*, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*, Limonene*, Citral*, Farnesol*, Benzyl Alcohol*, Eugenol*, Rosa Damascena Flower Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Zinc Sulfate, Lecithin, Rosa Damascena Flower Wax.
Эффект: питает кож и дарит ей нежную, но надежную защиту. 
Мое мнение: Ценные экстракты лепестков благородной розы и плодов шиповника гармонизируют и укрепляют структуру кожи. Масло ши, воск лепестков розы и масло авокадо защищают её от обезвоживания. Крем для лица "Роза" способствует нормализации гидро-липидного баланса кожи. 
Как и большинство кремов Dr. Hauschka крем с розой упакован в металлический тюбик. Под крышечкой скрывается металлическая мембрана, которая не дает проникнуть внутрь всякой бяке.
Протыкая защитную мембрану, мы видим сгусток масла, который выходит первым. Крем очень насыщенной текстуры. Он очень плотный и очень жирный! Его даже сложно разносить по коже лица. Но на удивление, он быстро впитывается, на время, оставляя жирную пленку. Но минут через 20 все впитывается. При том, что у меня комбинированная кожа, но в осенне-зимний период она становится чувствительной. Крем мне подходит идеально! Как ни странно!
Кожа после него очень мягкая, напитанная, такое впечатление, что она наполняется и становится более упругой.
Крем не вызывает аллергии, не вызывает появления воспалений или закрытых комедонов. На него отлично ложится тональный крем, сс или бб крем. Так что тут проблем не возникнет!
Единственное, что может вас смутить - аромат. Он достаточно тяжелый, но очень быстро выветривается. Мне аромат напоминает розу+различные травы+орехи. Уж не знаю от куда там мне кажутся орехи, но что есть, то есть)
Объем: 30 мл.
Цена: 1 850 рублей