Сладкая ягодка BOURJOIS Paris Rouge Edition Souffle De Velvet в оттенке 07 Plum Plum pidou

Вдарим яркими красками по осенней хандре! А в этом нам поможет крутая новиночка BOURJOIS Paris Rouge Edition Souffle De Velvet

Когда-то давно я и не думала, что матовые текстуры так плотно войдут в мою жизнь. И я была очень рада попробовать и эту вкусную ягодку.
Знаете как называет свою помаду сам производитель? Матовая вуаль цвета. А ведь так и есть, это реально вуаль. Очень мягкое покрытие у матовой жидкой помады. Прям невесомое!

Каждый раз, при нанесении, у меня создается впечатление, что я наношу на губы приятное ягодное пюре, которое еще и немного холодит губы. Словами мне сложно объяснить это впечатление, тут надо попробовать самим.

На губы помада ложится очень нежно, тонким слоем и дает легкое матовое покрытие. Но при этом цвет остается достаточно ярким!

Помада застывает и держится на губах достаточно долго. Напитки и болтовню с подругами она выдержит, а вот перекус уже нет. И еще, она совершенно не сушит губы и не стягивает их! А значит, что даже самые капризули будут ей довольны.

А цвет, цвет то вы видели? Яркий, сочный, такой ягодный! Прям ммм! Если мне будет грустно зимой, я обязательно буду доставать эту малышку. 

В линейке собраны очень сочные, но между тем очень нежные оттенки. Так что давайте, присоединяйтесь ко мне! Раскрасим осень другими, яркими и сочными летними красками!

Ну что? Фоточки н-нада?

Ну как вам красотка на губах? Почти как тинт выглядит) Как видите, помада не подчеркивает складочки, шелушинки, не стягивает губы и не вылезает за контур губ.