Жидкая матовая помада VelvetMatte Liquid Lipstick бренда LA Splash


Ой, девочки! Я не думала, что меня может что-то удивить в сегменте жидких матовых помад, но эта штучка меня просто поразила! Многие блогеры и просто девушки делятся на две группы, те кто охотятся за этими помадами и те, кто про них вообще не слышал. Я вот из последней группы. 
Так давайте посмотрим, что же вышло из нашего с ней тандема!
Бренд LA Splash известен блогерам и визажистам во всем мире благодаря жидким матовым помадам, обладающим суперстойкостью и невероятной пигментацией. Палитра оттенков от нежного нюда до глубокого черного заслуживает отдельного внимания – она является, пожалуй, самой широкой среди конкурирующих марок. 
Инновационная формула LA Splash, позволяет текстуре сливочного крема превращаться на губах в абсолютно матовое покрытие при высыхании. Помады не оставляют следов на бокалах и не растекаются за границы губ. Вся продукция бренда LA Splash производится в Калифорнии, США и одобрена FDA (Food and Drug Administration).
А коллекция жидких матовых помад VelvetMatte состоит из особых оттенков с авторской отдушкой и витамином Е для безупречной матовости без ощущения сухости.

Продукт: VelvetMatte в очень вкусном оттенке TIRAMISU.
Тип: жидкая матовая помада для губ.
Консистенция: сливочная текстура, которая полностью застывает в течении 3-5 минут.
Упаковка: тюбик упакован в картонную коробочку, с весьма интересным рисунком. А сам тюбик выполнены из матового пластика, с крышкой цвета розовый металлик.
Характеристики: как я уже писала выше, помада обладает прекрасной, очень приятной сливочной текстурой. Которая застывает и превращается в полностью матовую. При этом немного стягивает губы, но через время это эффект проходит. Наносится ровным и густым слоем с первого раза. Не оставляет проплешин, можно наслаивать слои, если вам покажется мало цвета! Но поверьте, уже с первого слоя у вас будет очень яркий и насыщенный оттенок!

Эффект: не дром центели матовых помад любят этих малышек. После того, как помада застыла, стереть ее очень сложно! Мицеллярка и гели с пенками ля умывания с ней не справятся. Спец средство для снятия макияжа (например салфетки для снятия макияжа) справляются сложно с помадой. Гидрофильное масло (Mi&Ko) тоже справилось с помадкой только частично! 
Еще не застыла
Застыла и стала полностью матовой
Мицеллярке она не поддалась
А вот результат после гидрофильного масла
Помада держится весь день! Ну прям восторг, как она держится. Она легко переживет чай, кофе, оу, сок, что покрепче. Она переживет тортик, салатик, бутербродик, суши и тд. Хотя на второй жирный перекус она начинает потихонечку сползать, поэтому уже смотрится не очень аккуратно. Тут советую стереть в центра губ и просто подкрасить заново. И тусить!
У моей помады очень красивый оттенок. Глубокий коричневый. Со временем, когда она подсыхает, цвет становится еще более темным и глубоким. 
Помада немного стягивает гу и появляются морщигки, но она не сушит губы. Уж я жуткая привереда в этом вопроса. Но помада реально не сушит! И губы потом не страдают от обезвоживания! За это ей еще один респект.
Только нанесла помаду
Тут она уже застыла, стала матовой и чуть более темной
Так чем же я смываю ее? Я либо ем жирное, а потом стираю ее салфеткой с губ (не без руда скажу вам), либо стираю обычным подсолнечным маслом. Дабы другого у меня дома нет)
Мой вердикт: помаде быть! Быть у вас у каждой в косметичке! Тем более у бренда много других серий помад с кучей разных оттенок. Уж если я смогла выбрать для себя подходящий цвет, значит и вы сможете!