Огуречные подушечки Purederm Cucumber Eye Pads

Помню как в детстве, когда мама резала огурцы в салат, она давала мне от них попки и говорила протирать лицо) Говорила, что раньше так и делали для увлажнения кожи. А потом я узнала, что еще огурцы, нарезанные кружочками, можно класть и на глаза.
И вот мне 30 лет, я иду по магазину и вижу огуречные кружочки, сложенные в баночку! Ну воспоминания из детства сработали и я купила их)

Ну что, кому тут граммулечку огурчиков?
PUREDERM это корейская косметика, которая представлена у нас широким выбором тканевых масок и пластырей для удаления черных точек, например.
Эту продукция я часто покупала в Болгарии, на отдыхе. И теперь встретила ее и в Москве. Но масок у меня тканевых много, поэтому я решила попробовать вот такие огуречные кружочки)

Название продукта: Огуречные подушечки Purederm Cucumber Eye Pads.
Назначение: увлажнение и расслабление кожи вокруг глаз.
Активные ингредиенты: огуречный экстракт. 
Упаковка: огуречные кружочки упакованы в прозрачную пластиковую коробочку с завинчивающейся крышкой. Под крышкой есть защитная мембрана, а к ней прикреплен маленький пинцет, которым надо доставать продукт из баночки.
Количество штук: 24 кружочка.
Мое мнение: Скажу сразу, что продукт мне понравился. Кружочки огуречные приятно пахнут, по аромату мне очень напоминают почти все корейские маски, которые призваны увлажнять кожу. 
Я пинцетом достаю подушечки, кладу на закрытые глаза и оставляю их на 10-15 минут. Если совсем расслабит, то оставлю на 20 минут) После того, как я их снимаю, остается чувство липкости, но минут через 15 у вас не остается никакой липкости. 
Подушечки реально прекрасно увлажняют, кожа немного разглаживается и светится здоровьем. Я применяла подушечки несколько раз не в самое приятное для моих глаз и кожи время. И подушечки прекрасно справились с тем, что бы снять напряжение и усталость с области вокруг глаз. 
Раздражения или аллергии не вызвали, а это очень важно, ведь кожа вокруг глаз очень чувствительная!
Теперь эта зеленая баночка лежит у меня в холодильнике, что бы подушечки могли еще и охладить кожу)