CLARINS Eclat du Jour Крем, придающий сияние коже

Привет, мои дорогие читатели! Соскучились по постам? 

Я вот разленилась совсем, но у меня ля вас просто тонна всего интересного! Этой осенью я покажу вам свои летние покупки, которые будут актуальны всегда, в любое время года.
А сегодня я хочу вам рассказать о своем летнем помощнике - креме, который увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и дарит сияние и энергию. Встречаем - CLARINS Eclat du Jour.

Название продукта: CLARINS Eclat du Jour
Текстура: Крем
Тип кожи: Нормальная и Сухая.
Активные ингредиенты: Витамин С, Куркума, Манжетка, Гинкго Билоба.
По традиции начну я с упаковки! Упаковка представляет из себя увесистую баночку из оранжевого стекла. Объем крема 30 мл. Может показаться не таким уж и внушительным, но мне его хватило на все лето активного использования. А в баночке, между прочим, еще осталось средство, поэтому буду его с радость использовать и дальше. Кстати, у крема есть брат - гель для лица с такими же уходовыми характеристиками. Только гель предназначен для комби кож.
Итак, упаковка очень добротная. Под плотно завинчивающейся крышкой кроется защитная мембрана, которая предотвратит попадания в крем пыли или еще чего не желательного.
А уж под мембраной скрывается сам крем. 
У него очень приятная и легкая текстура, которая не перегружает кожу. Крем быстро впитывается, дар коже увлажнение и невероятный комфорт.
Благодаря витамину С, при регулярном использовании крема, цвет лица заметно улучшается. Становится более ровным!
А какой у крема аромат! Просто волшебный! Один только аромат заряжает вас энергией на весь день!


Давайте с вами остановимся на действие активных ингредиентов более подробно! 
Сочетание витамина C и экстрактов манжетки и куркумы: устраняет мелкие несовершенства, выравнивает тон кожи. Экстракт листьев гинкго билоба: улучшает микроциркуляцию, усиливает сияние кожи.
Способ нанесения крема: на очищенную кожу лица наносим небольшое количество крема. Предварительно немного разогрев его между пальцами рук. Ну и не забываем, что наносить крема и все другие продукты для лица стоит по массажным линиям. Можно использовать как утром, так и вечером.
Цена продукта: 1170 рубля на официальном сайте марки (на крем пока распространяется скидка в 40%)

Именно с этого крема началось мое знакомство с маркой CLARINS. И я так впечатлилась маркой, что этот крем стал далеко не последним средством, которое я решила попробовать! Ну а это уже совсем другая история!

Надеюсь вам было интересно!