Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Персик» от всем известной марки Mary Kay

Кто из вас любит ухаживать за своими ручками? Я люблю! Поэтому не ограничиваюсь только кремами для рук. Я использую крема, скрабы, специальные перчатки и маски для рук.
А сегодня хочу рассказать вам о Трехступенчатая система по уходу за кожей рук в подарочной упаковке Satin Hands «Персик»



Я много-много раз слышала об этой системе, и вот решила сама ее попробовать.
В систему входит три средства: краб для рук, крем для рук и смягчающее средство. 
Система клинически протестирована на возникновение аллергии и раздражение кожи, прошла дерматологическое тестирование, все средства обладают  восхитительным ароматом персика. Однако, существует вариант средств без запаха.
Итак, что же нам дает каждое из трех средств.
Смягчающее средство для рук Satin Hands защищает кожу, обеспечивает моментальное смягчение и увлажнение, делает руки гладкими и шелковистыми.
Вес продукта: 60 грамм.
Использование:
Нанесите небольшое количество средства на чистую кожу. Чтобы сделать кожу еще более увлажненной, намочите руки водой перед нанесением средства.



Скраб для рук Satin Hands заботливо очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частицы.
Вес продукта: 220 грамм.
Использование:
Выдавите одну или две порции скраба, помассируйте руки и область между пальцами. Хорошо смойте и высушите руки. Избегайте попадания скраба для рук на чувствительные и поврежденные участки кожи, а также область вокруг глаз. 




Нежирный крем для рук Satin Hands дарит им ощущение мягкости и шелковистости, увлажняет в течение 24 часов и продолжает действовать даже после многократного мытья рук. Вес продукта: 85 грамм.
Использование:
Нанесите крем на руки и область между пальцами, не забывайте о ладонях и тыльной стороне рук.



Мое мнение:
Каждое средство отлично работает, но когда они работают совместно, то результат будет просто потрясающий! Сначала я долго не могла понять, зачем же это смягчающее средство. А попробовав, поняла, оно обволакивает кожу рук мягкой жирной пленкой, немного размягчает кожу. 
После смягчающего средства мы наносим скраб. Он прекрасно пахнет, имеет в меру твердые и в меру крупные частички! Он не травмирует кожу, а именно отшелушивает ее. Прям круть-круть!
Ну и последний этап-крем для рук. Он прекрасно смягчает кожу рук, делает ее мягкой, вкуснопахнущей. Крем хорошо питает кожу, после него не чувствуется стянутости или дискомфорта, после проделанных процедур.

А еще, все эти средства были упакованы в крутую сумку-косметичку. так что теперь я храню средства там)))