Моя маленькая армия по уходу за волосами от Klorane


Всем привет! что могу сказать, раньше я была просто сдвинута на уходе за волосами. Я ходила и на ламинирование, и на выпрямление, покупала чертову тонну средств для волос: маски, спреи, масла, термозащиту и тд. Но сейчас эта страсть прошла. Но хорошие средства не помешают? Ведь так? Тогда давайте посмотрим, что же сейчас ухаживает за моими волосами, помимо привычного ухода.
Перед вами три средства марки Klorane:

1-Klorane gentle dry shampoo with oat milk 
Клоран сухой шампунь с молочком овса
2-Klorane mask with oil mango
Клоран маска с маслом манго
3-Klorane spray with oil mango
Клоран спрей с маслом манго

С чего начнем? 
Давайте начнем с сухого шампуня, ведь он иногда так здорово выручает в нужный момент.
Клоран сухой шампунь с молочком овса.
Этот сухой шампунь прекрасно подходит для тех случаев, когда нужно экстренно привести волосы в порядок. Шампунь мягко очищает волосы, отлично поглощает излишки себума. Всего за несколько минут шампунь впитает излишки кожного сала и придаст прическе недостающий объем. Этот шампунь создан для темных волос. А все потому, что немного темнеет на волосах после нанесения.
Это средство хорошо справляется с этими задачами на протяжении всего дня. 
Способ нанесения:
Нужно встряхнуть  сухой шампунь перед использованием. Равномерно распылить по всей длине волос с расстояния примерно 30 см. Оставить на 2 минуты, затем тщательно расчесать волосы ли немного взъерошить их полотенцем.
Я пробовала несколько сухих шампуней, этот четвертый - и он, пожалуй, самый лучший из тех, что у меня были!
А теперь фото:

Волосы грязные, аж жуть берет!
Только нанесла сухой шампунь
Прошло минут 5, я тщательно расчесала волосы
Вот так волосы выгледят минут через 15 после нанесения
Ну как вам эффект? Мне кажется эффект достойный!
Цена:примерно 800 рублей за 150 мл.

Следующий продукт у нас Клоран маска с маслом манго.
Прекрасная густая маска, которая очень вкусно пахнет. У нее очень приятный кисловатый аромат. И не менее достойные свойства. 
За счет своей плотной текстуры маска хорошо обволакивает волосы и не сползает с них. Маска прекрасно питает сухие и слабые волосы. Маска словно проникает внутрь волоса, делая его мягким, но плотным. Что самое удивительное, маска не утяжеляет волосы совершенно! После нее сохраняется объем и плотная текстура волос. Но при этом они мягкие и отлично расчесываются! 
И этот прекрасный бодрящий аромат держится на волосах некоторое время.
Способ нанесения:
Маска наносится на чистые влажные волосы по всей длине и на кончики. Оставить на 5 минут. Смыть. Использовать маску как средство интенсивного ухода 2 раза в неделю или чаще, если волосы очень сухие.
Цена: примерно 1000-1100 рублей за баночку в 150 мл.
Фото:


Ну и последний продукт марки, притаившийся у меня в ванной, Клоран спрей с маслом манго.
Я бы назвала этот спрей сухим маслом. Масло великолепно разглаживает и смягчает волосы. Предотвращает их спутывание и трудности при расчесывании волос. Это сухое масло отлично подходит для ухода за волосами в жаркое время года, потому что спрей имеет UF фильтры. Однако с маслом очень легок переборщить! Поэтому аккуратнее с ним - буквально пару пшиков на всю длину волос и все!Все!
Способ нанесения:
Это масло наносится на сухие или слегка влажные волосы. Его можно использовать ежедневно для ухода за сухими, поврежденными волосами или в качестве защиты от солнечных лучей. Не смывать. Не распылять на глаза.
Цена: примерно 850-900 рублей за 125 мл.




А какие продукты марки пробовали вы? Что посоветуете?