Красивые и яркие брови с тенями для бровей от ZAO Organic Make-up в бежевом оттенке (206)



Всем привет! Думаю все мы хотим красивые и опрятные брови. Что бы они дополняли наш образ, а не смешили прохожих и не закрашивать их так, что приматы примут вас за своих. 
Поэтому мы тщательно ухаживаем за бровями, подкрашиваем их, кто-то делает перманентный макияж, кто-то активно отращивает брови (как я например). А кто-то просто обходится декоративными средствами.
Вот поэтому сегодня, я хочу рассказать вам о тенях для бровей натуральной марки ZAO.
О марке:
ZAO — это премиальный бренд органической декоративной косметики из Франции. Качество этой косметики подтверждено сертификатами ECOCERT и BIO Cosmetique. Продукция ZAO не тестируется на животных и не содержит продукты животного происхождения, полученные насильственным путем. Этичность подтверждена знаменитым логотипом «Leaping Bunny» британской организации Cruelty Free. 
В состав входят микрочастицы органического кварца, получаемого из экстракта бамбука, и серебра, выполняющего роль натурального антисептика.

О продукте:
ZAO Тени для бровей 260 (бежевый) С маслами макадамии, авокадо и каранджи.
Органические тени ZAO призваны усовершенствовать форму бровей, сделать их более густыми и усилить их природный цвет. Тени содержат органические растительные масла, которые ухаживают за бровями: смягчают, питают и защищают кожу и волоски от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Благодаря уникальной сферической микрошлифовке минералов специалистам ZAO удалось создать уникальную невесомую хайтек-текстуру без силикинов и других синтетических компонентов. Минеральные микросферы, соприкасаясь с кожей, оказывают успокаивающее и антисептическое действие.
Экологичная упаковка из натурального бамбука ручной работы сочетает в себе традиционное качество и современный дизайн. 

Состав:
mica, zea mays starch (zea mays (corn) starch)*, silica, squalane, zinc stearate, tocopherol, glyceryl caprylate, bambusa arundinacea stem powder, phyllostachis bambusoides rhizome extract*, butyrospermum parkii butter (butyrospermum parkii (shea) butter)*, prunus armeniaca kernel oil (prunus armeniaca (apricot) kernel oil)*, persea gratissima oil (persea gratissima (avocado) oil)*, pongamia glabra seed oil, macadamia ternifolia seed oil*, ci 77820 (silver). may contain +/-: ci 77891 (titanium dioxide), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides).
*15% органических ингредиентов 
100% натуральных ингредиентов

Мое мнение:
Конечно первое, что бросается в глаза - упаковка. Все продукты этой марки упакованы очень мило, стильно и натурально! Да-да, каждый продукт упакован в мешочек, на нем красуется бирочка с названием продукта, его номером оттенка и всей другой важной информацией.




Упаковка имеет магнитный замок. Он очень крепкий и не даст открыться крышке в неподходящий момент. 
Продут имеет очень красивый, светло бежево-серый оттенок. Такой типа Тауп, но светлее. Однако на бровях он выглядит гораздо темнее. Цвет подойдет как блондинкам, так и девочкам чуть темнее, например мне))) 
Сами тени хорошо спрессованы, но при нанесении на кисть немного пылят. Тени отлично переносятся с кисти на ваши бровки. Но не стоит ожидать, что теням удастся полностью заполнить промежутки между волосками и хорошо прокрасить кожу. Но тем не менее, тени придают объем вашим бровям, цвет и делает их более очерченными. 
Тени отлично держатся весь день, не стираются, если случайно задеть брови своим непоседливыми ручками) 
Тени расходуются очень экономично, поэтому вам их хватит ооочень надолго!




А теперь как оттенок выглядит на бровях:

Бровь не накрашена
 Бровь с тенями
 Левая бровь с тенями, а правая без
Ну а теперь полный макияж, зацените брови!


Тут еще фоточки, где на бровях ZAO Тени для бровей 260

https://www.instagram.com/p/BHj-KPbBT40/?taken-by=alex_bblog

https://www.instagram.com/p/BHIKA8bBJU1/?taken-by=alex_bblog

https://www.instagram.com/p/BISp5Ezhl0H/?taken-by=alex_bblog