Моя Almea. MustHave марки.



Ку-ку! сегодня я хочу показать и рассказать вам о моих продуктах марки Almea. 
Я уже пробовала и скраб, и щеточку, и скраб для лица, и уход за ногтями, даже мезороллер пробовала. А вот другие популярные товары марки я обошла стороной. Но было это тогда! 
А сейчас я расскажу вам про следующие продукты:
  • CC cream в оттенке light-medium
  • H.A. Serum с гиалуроновой кислотой
  • Foaming Face Wash
  • Xlash Mascara
Начну я пожалуй с самого интересного для меня продукта, от которого я ожидала совершенно не того, что он мне дал - CC cream в оттенке light-medium.
Структура: Легкий крем светло-бежевого оттенка. Без запаха. 


СС-многофункциональное корректирующее средство. СС крем быстро увлажняет кожу, скрывает недостатки и имеет фактор защиты от солнышка (SPF15). Но если сравнить этот СС с другими, мне например известными, то СС от Almea обладает очень интересной структурой - при нанесении на кожу, крем превращается сначала в молочка, а потом в водичку. Просто исчезает с кожи. Давайте посмотрим на фото:




Пока вы смотрите эти фото, я расскажу вам про упаковку. Мне она понравилась - это тюбик, объемом 30 мл. с железной крышкой и удобной помпой. Которая не стреляется, а очень плавно выдает желаемое количество крема.




Ну и СС на коже: До


После:


Из тюбика выдавливает крем с оттенком (кстати, light-medium очень светлый, даже для меня светлокожей бледной немощи. Поэтому советую брать сразу medium.) Распределяем СС по коже и что мы видим? Крем начинает превращаться с белого цвета водичку. А потом и вовсе пропадает с кожи!  
А вы меня спросите, а какой тогда от него прок?
СС крем немного все же делает кожу более ухоженной, более гладкой. На этот продукт отлично ложатся румяна, пудра, хайлайтер и другие, даже жирные структуры. Дума этот крем прекрасно использовать как базу для макияжа. Ну  не забываем о SPF15, который оберегает нашу кожу от палящего солнца. 
А еще, этот крем можно использовать как обычный увлажняющий уход за кожей лица.
Несмотря на то, что крем не тонирует, мне он очень понравился. Он легкий, приятный, хорошо увлажняете и немного выравнивает тон кожи!
Цена продукта: 1390 рублей. Но сейчас на него действует скидка и СС крем стоит 695 рублей.

Следующий продукт на повестке дня - H.A. Serum с гиалуроновой кислотой.
Структура: Немного вязкая жидкость прозрачного цвета. Без запаха.


Ключевой активный ингредиент сыворотки – низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота быстро проникает в кожу за счет малого размера молекулы. Вторым активным ингредиентом HA Serum является аллантоин, который работает в качестве антиоксиданта, защищающего кожу от агрессивного воздействия как внешних, так и внутренних факторов.
Как и многим, мне этот продукт понравился. А понравился мне он своей легкостью, тем, что очень быстро впитывается и дарит коже увлажнение и комфорт. В жару только сывороткой и пользовалась, забыв про другие свои средства. 
Единственным минусом для меня стало то, что мне попалась плюющаяся упаковка! Это конечно не очень удобно, когда ты хочешь выдавить продукт, а он тебе выстреливает со скоростью пулемета, а тебе только и остается, что подставлять ладони или лицо) Что бы ни одна капелька не пролилась) 
Летом сыворотку я использовала соло, а с наступлением прохлады в городе, буду использовать ее как базу под свой привычный крем!
Цена продукта: 1980 рублей за баночку в 30 мл.

На очереди у нас третий продукт марки - Foaming Face Wash.
Структура: Прозрачный пенящийся гель, с легким приятным ароматом.


Вот это вообще мега крутой продукт! Тут у нас и большой объем - 200 мл., и лаконичная упаковка, и не плохой состав, и ,конечно же, действие.
Данная пенка прекрасно справляется со своей "очистительной" миссией. Она хорошо смывает макияж, не стягивает и не пересушивает кожу. Прекрасно пахнет, однако не самым лучшим образом пенится. Ну и ладно, зато не сушит кожу! Это для меня самое главное. 
Пенка не вызывает аллергии, что тоже радует! Хотя и другие средства также не вызывают аллергии.
Только у меня с ней случилась беда - у меня сломалась помпа. Два дн мучалась, пыталась как-то наладить ситуацию...Но не вышло. Пришлось доставать пенку путем обыкновенного переливаня средства в руку. 
Цена продукта: 2290 рублей


Ну и последний на сегодня продукт - Xlash Mascara. 
Структура: кремообразная тушь черного цвета. Имеет легкий аромат.


У туши очень приятный футляр - металлический. И очень классная щеточка - изогнутая, для создания изгиба на ресничках. Такая щеточка прекрасно приподнимает и подкручивает реснички, даже такие короткие как мои.
Еще у туши хороши черный оттенок и кремовая структура. Тушь не осыпается, она носится идеально весь день. Вы можете прослезиться, попасть под мелкий дождик - тушь останется на месте. 
Зато смывается она очень интересно - она снимается "чулочком". Мне такой вариант очень нравится. Тушь стоит чуть размочить и потянуть с реснички. Не бойтесь, она так деликатно снимается  с ресниц, что вы не травмируете их! Тут переживать точно не стоит. 






Без туши: 


С тушью:



По мне так отличный вариант на каждый день. Хотя, думаю, можно сотворить и драму, если нанести тушь в два слоя.

Цена продукта: 1190 рублей. Но сейчас на тушь действует скидка, поэтому новая цена - 835.

Вот такая вот история! За кадром остался ухаживающий бальзам для губ, его я вам покажу в следующий раз!