Два дезодоранта, которые я так люблю! Моя любимая Weleda-дезодорант с шалфеем и с розой

Когда на календаре начинаются летние и жаркие дни, я достаю свои любимые натуральные дезодоранты. Последние несколько лет я предпочитаю именно натуральные дезодоранты на лето. Этим летом в любимчиках ходят два дезодоранта от Weleda.

Название продукта:
Weleda Salbei Deodorante Дезодорант с шалфеем? 100 мл.
Развернутое мнение:
Начну с лаконичной и очень добротной упаковки. Дезодорант упакован в стеклянный пузырек, с отличным пульверизатор. Который разбрызгивает жидкость точечно, с ним не получится так, что вы побрызгали все вокруг и себя тоже.
Дезодорант имеет резкий, в первое время, аромат шалфея. Знатоки ароматов наверняка сразу его распознают, но мне он напоминает просто приятный свежий аромат. Комплекс экстрактов и эфирных масел создает приятное ощущение свежести. Продукт быстро сохнет, не оставляет следов на одежде, дает приятный аромат в течение дня. Но не спасет от сильного потоотделения. Снизит его, но не спасет, все же это не антиперспирант. Дезодорант содержат только натуральные компоненты, без солей алюминия, парабенов и фталатов. Также без синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и компонентов животного происхождения.
Состав: Спирт, Вода, Аромат, Глицирризиновая кислота, Лимонен*1, Линалоол*1, Бензилбензоат1, Гераниол*, Кумарин*




Название продукта:
Weleda WildRosen Deodorante Розовый дезодорант, 100 мл.
Развернутое мнение:
Этот дезодорант также упакован в стекло, имеет удобный пульверизатор. Этот экземпляр тоже имеет резкий аромат розы, но он выветривается минут через 5-10 и остается на коже очень приятным шлейфовым ароматом розы. Хотя даже не розы, а шиповника. Короче, аромат волшебный.
Этот дезодорант тоже содержит эфирные масла и натуральные ингредиенты, без всяких добавок, которые могут нас напугать и навредить! Он быстро высыхает, не оставляет следов, сдерживает неприятный запах в течение дня. Короче, вот мой любимчик! Прям очень его люблю! 
Состав: Спирт, Вода, Аромат, Экстракт дамасской розы, Экстракт лепестков шиповника, Глицерин, Глицирризиновая кислота, Лимонен*1, Линалоол*1, Цитронеллол*, Бензиловый спирт1, Бензилбензоат1, Бензилсалицилат1, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*, Фарнезол*