Истинное искусство кроется в тюбике зубной пасты. Инновации в чистке зубов с британской маркой Montcarotte

Если честно, я думала, что меня мало что может удивить. Но этой марке и этим продуктам удалось сделать это. Как вам названия Зубной крем, Зубная кисть? Если вам интересно, то предлагаю читать дальше!


История марки:
Бренд родился в Британии, там же находится маркетинговое бюро, которое занималось разработкой марки. Основная лаборатория находится в Германии, там создаются все составы, проводятся клинические испытания и тесты. Марка MontCarotte придерживается мнения, что выбор должен быть не только осознанным, но и приятным, поэтому бренд очень тщательно подходит к оформлению и подаче своей продукции. Все продуктовые линейки поделены на коллекции. В Россию пока представлены только две: это коллекция кистей (или щеток) Impression Brush Collection, и коллекция кремов Tooth Cream Collection.
Компания представляет продукты премиум-класса, данный класс продукции для полости рта отсутствует на российском рынке. Поэтому данные продукты будут продаваться ограниченно. только в бьюти-корнерах, салонах красоты и очень ограниченном ряде клиник. Продукция будет продаваться только с консультантом».


Коллекции продуктов:
Коллекции продуктов включают следующие продукты:
Зубные кисти: Густые, закругленные щетинки не травмируют десны и прекрасно полируют поверхность эмали, выполнены из высокотехнологичного материала — полиамида, при использовании которого можно получить гладкую полированную поверхность эмали, устойчивую к повреждениям, имеют толщину 0,15 мм. Удивительная ручка щетки выполнена из высокопрочного пластика, не царапается и не мутнеет. Все кисти несут имена великих художников-Эдуард Мане, Эдгар Дега, Пьер Огюст Ренуар, Поль Гоген, Винсент Ван Гог.

Коллекции кремов для зубов: Платиновое сияние, специально для мужчин, Бриллиантовое сияние крем для зубов, Нежно отбеливающий крем, Гель-пилинг для выравнивая цвета и придания блеска эмали, Органический крем для зубов, Успокаивающая маска для снятия чувствительности и дискомфорта десен и зубов, Гомеопатический крем для зубов и крем для зубов для самых маленьких и любимых членов наших с вами семей.

Ну как вам такой подход в выборе названий для продуктов? Я в тихом восторге! Это так красиво, уникально и интригующе. Сразу хочется попробовать крем для зубов или маску для десен и зубов, ну и конечно же прикоснуться к прекрасному и взять в рук кисть Ван Гога.

Мои впечатления:
На мое счастье, мне выпала возможость попробовать сразу несколько продуктов этой молодой и привлекательной марки, а именно-Успокаивающая маска для снятия чувствительности и дискомфорта десен и зубов, Гель-пилинг для выравнивая цвета и придания блеска эмали и зубная щетка, ой, простите-кисть Винсент ванн Гог.
Начну с подачи продуктов этой марки! Это что-то с чем-то! Сами тюбики очень приятные, гладкие, маленькие и с использованием красивых шрифтов и приятных оттенков. Каждый тюбик имеет защитную полосу, которая дает понять, что тюбик не вскрывался.
А зубная щетка (кисть) упакована в красивый картонно-пластковый футляр. Очень красиво и элегантно это все дело выглядит.
И вся эта красота упакована в фирменную белую коробочку, перевязанную красивой красной лентой! Шик, иначе и не сказать!





Два продукта, которые у меня есть, входят в специальный набор Для омоложения и оздоровления зубов и полости рта.
Утром мы чистим зубки Гель-пилингом для выравнивая цвета и придания блеска эмали, а на ночь мы используем Успокаивающую маску для снятия чувствительности и дискомфорта десен и зубов. Еще в программу входит и третий продукт, но я его не пробовала-Нежно отбеливающий крем.


Гель-пилинг представляет собой белый, полупрозрачный гель, который не очень хорошо пенится, но чистит зубки отлично. Очень мягко и бережно. Сказать честно, я частенько употребляю в пищу напитки, которые могут покрасить эмаль. Но с использованием этого средства зубы реально очень блестят и не теряют умеренно белого оттенка.


А вот крем-маска просто восхитительная! Она розового цвета (какая милота), отлично пенится и оставляет после себя невероятное чувство чистоты зубов. А зубы и десны становятся прям скользкими! Невероятное ощущение! Это надо самим попробовать, словами передать сложно. Но таких ощущений при чистке зубов я еще не испытывала.


Ну а щетка зубная - это отдельная тема! Очень красивый дизайн, эти классные разноцветные щетинки! Зубная щетка не травмирует десны, ее удобно держать в руке. А маленький размер чистящей поверхности очень удобен, удобно чистить труднодоступные места и она не травмирует.



Стоимость всех продуктов не малая, но девочки, я вас уверяю, продукты достойны вашего внимания! Опробованные мною продукты супер крутые! Прям супер-пупер!