Сады цветут, розы пахнут и стоят на страже красоты нашей кожи-натуральная косметика Kleona, серия с Розой


Всем привет! Любите цветы? А розы? Я вот обожаю косметику с этим замечательным цветком. 
Поэтому сегодня я хочу с вами поделиться своим опытом использования российской натуральной активной косметики (растительной космоцевтики) Kleona. На повестке дня три продукта: Цветочная вода с розой, Крем для области вокруг глас с розой и крем для лица, опять же с розой.


Название продукта:
Kleona Цветочная вода Роза, 100 мл.
Развернутое мнение:
Мммм, цветочная вода! Как же я люблю этот вид косметической продукции! Особенно мне нравится розовая вода.
Розовая водичка Kleona прекрасно пахнет, имеет хорошее распыление. Хоть капли и крупные, но это никак не мешает наслаждаться прохладой этой водички.
эта цветочная вода прекрасно успокаивает и увлажняет кожу. Я ее использую послу умывания, на природе поверх косметики, в душном помещении или, как вчера, в машине, стоя в пробке.
Водичка всем прекрасна, начиная с симпатичной упаковки и заканчивая ее свойствами.
Состав: 100% продукт паровой дистилляции цветов розы (Rosa gallica) с Крымского побережья.




Название продукта:

Kleona Крем для кожи вокруг глаз Роза, 15 мл.
Развернутое мнение:
Когда я достала этот крем из упаковки, думала: ну что же за малышка такая! наверно закончится очень быстро. Но нет, крем очень экономичный! У крема очень приятная структура: не тяжелая, но и не совсем легкая, что бы не заметить эффект от крема. Он тоже очень приятно пахнет розой, имеет белый цвет и достаточно легкую, но весьма питательную структуру. Малюсенькой горошинки продукта хватает, что бы увлажнить кожу двух глаз. 
Крем прекрасно распределяется и быстро впитывается, оставляя очень нежную и увлажненную кож. Мелкие морщинки, связанные с обезвоженностью кожи, пропадают.
Отмечу еще и упаковку, а именно крышечку, в которой есть прорезь для носика дозатора. Мне кажется это очень удобно, ничего в носике не засыхает и не пачкает крышку.
Состав: вода деионизированная, масло зародышей кукурузы, масло косточек винограда, масло макадамии, масло Ши, триглицериды низкомолекулярных кислот кокосового масла, стеарилглюкозид, глюкоза, полисахаридный увлажняющий комплекс, масло Жожоба, экстракт зеленого чая, экстракт жимолости, глицерилкаприлат, витамин А, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica).






Название продукта:

И последний продукт из моей розовой коллекции: Kleona Крем для лица Роза (день/ночь), 60 мл.
Развернутое мнение:
Упаковка крема выдержана в общем стиле серии с розой. Флакон имеет удобную помпу-дозатор, которая равномерно и плавно выдает продукт. Крем белого цвета, не плотной консистенции. Имеет приятный аромат розового цветка. Крем хорошо распределяется по коже, он быстро впитывается, даря коже комфорт и чувство увлажненности напитанности. Этот крем я люблю использовать на ночь. Утром я просыпаюсь с ровной кожей, нет забитых пор или воспалений! 
Думаю крем подойдет для любого типа кожи, потому что он очень нежный и достаточно легкий!
Состав: вода деионизированная, гидролат розы, оливковое масло, масло календулы, масло Ши, масло косточек абрикоса, стеарат сахарозы, цетеариловый спирт, масло шиповника, природный глицерин, пчелиный воск, рисовый воск, экстракт зеленого чая, гидрогенизированный лецитин, биосахаридная камедь, кокосовое масло, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), экстракт жимолости, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica), ксантовая камедь.





Очень рекомендую вам попробовать эту линейку! Я в восторге от крема для глаз и розовой воды!