Мой разноплановый уход за кожей от EGIA biocare system



Всем привет! Надеюсь понедельник у вас выдался совсем не тяжелым!

Пока вы работаете, я хочу вам рассказать о моем уходе за кожей лица от EGIA.



Немного истории бренда:

EGIA biocare system – это космецевтика. Иными словами, продукты марки представляют категорию средств, промежуточную между косметикой и фармацевтикой. Это профессиональная косметика, которая, помимо эстетического, оказывает и лечебное воздействие.

Компания EGIA Cosmeceutical одна из немногих, кто имеет собственную международную лабораторию, расположенную в самом сердце Европы - в Швейцарии. Лаборатория была основана в 1989 году командой высококвалифицированных европейских ученых и косметологов.
Основное направление деятельности лаборатории - исследование инновационных косметических концепций. Приобрести средства для домашнего ухода можно только в салонах красоты и медицинских центрах, где для каждого клиента предлагается персональный комплекс препаратов.

Мое мнение:
Впервые я познакомилась с косметикой EGIA biocare system у косметолога, в учебном центре марки. Мне очень понравился уход, который мне сделали, поэтому я была безумно рада, получить косметику и для ухода за кожей в домашних условиях.
Итак, дома у меня три средства: 
  1. Увлажняющий тоник для чувствительной кожи 
  2. Маска балансирующая с экстрактами фруктов 
  3. Легкий увлажняющий матирующий крем

Увлажняющий тоник для чувствительной кожи 
Мягкий увлажняющий тоник идеально подходит для самой чувствительной, раздраженной кожи лица. Гиалуроновая кислота и полисахариды восстанавливают водный баланс кожи. Вода гамамелиса и пантенол успокаивают, снимают раздражение и воспаление, уменьшают кожный зуд, укрепляют сосудистую стенку и улучшают микроциркуляцию. Запатентованный Е.С.А. -3 комплекс оказывает мощное антиоксидантное действие, защищая кожу от преждевременного старения. Не содержит спирта. Может использоваться для тонизации кожи век.

Тоник прекрасно пахнет, имеет отличное распыление, отлично подготавливает кожу перед применением крема. Хорошо освежает и увлажняет. Но лично на моей коже, в сильную жару, тоник образует пленку у меня на коже, которая не проходит даже спустя пару часов. Зато когда на улице температура снижается ниже 23 градусов, он прекрасно работает. Иногда даже и крем после него не нужен. Но вот лично моей коже он подходит не всегда.
Цена: 3150 за 200 мл.




Маска балансирующая с экстрактами фруктов
Препарат подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу и кожу, склонную к куперозу. Особенно эффективен для жирной и проблемной кожи. Маска обладает противовоспалительным действием, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, укрепляет стенки капилляров. Липовый экстракт и экстракты фруктов (папайи, яблока, черной смородины, черники и лимона) снимают красноту и раздражение, а экстракты морских водорослей нормализуют активность сальных желез. Уникальный ЕGIA Е.С.А.-3 комплекс обеспечивает защиту от преждевременного старения кожи. Регулярное применение маски замедляет образование морщин, активизирует обменные процессы, восстанавливает баланс увлажнённости и тонус кожи, улучшает её рельеф, эффективно снимает стресс и успокаивает.
Маска мне очень понравилась! Она имеет очень приятную гелевую структуру, она оранжевого цвета. За счет своей консистенции маска хорошо рапределяется по коже.
Маску стоит наносить средним слоем, не очень тонко, да и не совсем густо, и держать на коже 15-20 минут. За это время я не чувствую дискомфорта, моей коже только очень приятно, свежо и комфортно.
Через 20 минут я смываю маску теплой водой и вижу, что кожа стала розовее, свежее и явно привлекательнее) Через время легкая краснота проходит, а цвет лица выравнивается, общий рельеф кожи становится более гладким. Складывается ощущение, что я никогда не жила в большом городе, не ела вредной пищи, всегда сладко спала и была лесной нимфой)
Вот настолько крутая маска!
Цена: 4000 за 100 мл.




Легкий увлажняющий матирующий крем
Увлажняющий крем для любого типа кожи. Улучшает регенерацию, повышает барьерные функции кожи, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, абсорбирует излишки продукции сальных желез. Легчайшая эмульсионная текстура и прекрасная впитываемость позволяет использовать крем как идеальную основу под макияж. Подходит для молодой нормальной и комбинированной кожи.

Крем просто безумно приятно пахнет, его аромат напоминает дорогой мужской одеколон! В комплекте есть небольшой шпатель, которым очень удобно доставать крем из стеклянной баночки! Крем быстро впитывается, за счет своей легкой текстуры. Правда мою кожу он не матирует совершенно, даже чуть-чуть. Зато кожа становится напитанной, увлажненной, приятной и гладкой на ощупь. Цвет лица выравнивается, не так круто как с маской, но все же! Очень приятный крем, который делает мою кожу привлекательнее, а меня радостнее!
Цена: 5050 за 50 мл.




Вот такая привлекательная марка и такие прекрасные продукты! Перед приобретением продуктов EGIA biocare system, рекомендую посетить косметолога, который работает на данной косметике.

Будьте прекрасны!