А что же там было: AllureBox Aqua Party


Я так рада, я так рада, что успела зарегистрироваться и попасть на крутое мероприятие, которое устраивал наш с вами любимы коробочный сервис AllureBox. А мероприятие это называлась Zumba Party!

Zumba - это танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов/

Это уже не первое подобное мероприятие, но июльскую Зумбу отличалао то, что она проводилась как за суше, так и в воде. Порт на ВДНХ любезно предоставил свои площадки для проведения такой жаркой и мокрой Zumba Party.

Было много зажигательных ритмов, много соблазнительных движений и очень много красивых девушек и женщин, кто помог сделать этот вечер таким классным.

Но давайте вернемся к тебе моего сегодняшнего поста. Я хочу вам показать содержимое специальной коробочки, которую получила каждая участница этого яркого и жаркого мероприятия.




Первый продукт в этой "водяной" коробочке - Vichy Легкий крем Aqualia Thermal Динамичное увлажнение.
Этот лгкий крем способствует быстрому и равномерному распределению влаги во всех зонах кожи лица, устраняет чувство стянуточст, разглаживая линии обезвоженности, обеспечивая комфорт и свежесть кожи в течении всего дня.
Гпоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологом. Не содержит парабенов.
Использовать утром и/или вечером после нанесения сыворотки для преображения кожи.


Второй продукт - FA антиперсперант DRry Protect
Антиперсперант FA для непревзойденной защиты от пота и запаха. Новый уровень суспензионной формулы содержит инновационную технологию защиты с микроабсорбентами, которые находят и испаряют влагу, а пудровый аромат Цветка Хлопка дарит свежесть и комфорт.
Наносить на кожу подмышек. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу.


Третий продукт - ANNY Лак для ногтей
ANNY предлагает широкий ассортимент лаков для ногтей профессионального качества, с огромным выбором модных оттеноков, а также линейку продуктов по уходу за ногтями. Ровное, гладкое, легкое нанесение, плоская удлиненная кисточка. Мгновенная сушка и стойкий результат. Лаки для нгтей ANNY не содержат толуол, формальдегид, дибутилфталат.
Для дольшей устойчивости нанесите на чистые сухие ногти основу для маникюра ANNY. Затем нанесите первый тонкий слой лака и дайте ему подсохнуть в течении 1-2 минут, затем нанесите второй слой лака.


Kiehls Маска для мгновенного сияния кожи
Маска, которая мгновенно наполняет кожу сиянием и энергией, уменьшает следы усталост и придает коже здоровый внешний вид. Обогощенная экстрактами куркумы, клюквы и ее измельченными семенами, маска способствует мягкому отшелушиванию, улучшает общий внешний вид кожи, делает ее заметно более гладкой и сияющей.
Нанести маску на очищенную кожу лица на 5-10 минут до высыхания. Смыть маску теплой водой, мягко массируя кожу лица.Рекомендуется использовать до 3 раз в неделю.


Biotherm Ультра-освежающий гель для тела Aqua Gelee
Моментально впитывается в кожу увлажняя ее. Подоходит для чувствтельной кожи, не содержит парабенов. Обеспечивает длительное увлажнение. Компоненты Life Plankton успокаивает, восстанавливает, защищает. Масло Ши питает, влажняет и успокаивает. Эмульгированный арктический гель для тела с эффектом быстро-нарастающей свежести.


Clarins молочко для уставших ног
Снимает напряжение и усталость в ногах, обеспечивает чувство свежести, легкости и полного комфорта. Это ультралегкое средство можно наносить в любое время, даже поверх колготок.
Наносить легкими массирующми движениями до полного впитывания, начиная со стопы и поднимаюсь до середины бедер.


Карандаш Aqua XL eye pencil в оттенке 1-24
Формула карандаша содержит необходимые компоненты, гараньтрующие стойкость продукта как в воде, так и в жару. Карандаши Aqua XL eye pencil представлены в 20 насыщенных оттенках, начиная от классических пастельных,заканчивая яркими и креативными.


Ну вот и се содержимое коробочки!
А вы не забывайте, что подписка на новые коробочки открывается каждый месц! Успейте заполучить свою!
Кстати, сейчас, на сайте http://www.samplesociety.ru/ открыта подписка на лимитированную коробочку, которая приурочена к 50летию марки Klorane.