Как загореть не загорая.Или прекрасный бронзер Sleek MakeUp в оттенке Light 100



Мое знакомство с маркой началось зимой с палетки теней Bad Girl, затем у меня была помада, скульптурирующая палетка и однушка румян. Вот теперь у меня есть еще одна помада, но о ней позже, и бронзатор, про который я вам расскажу сейчас!
Упаковка:
Маленькая квадратная черная коробочка с матовой поверхностью. Так оформлены почти все продукты марки. Если вы не берете продукт масляными руками, то вероятность оставить свои «пальчики» маловероятна. На картонной упаковке и на самом продукте есть название и номер оттенка. Поэтому, выкинув картонную упаковку, вы не потеряете номер оттенка. 
Упаковка продукта сделана из прочного толстого пластика. Открывая упаковку в глаза бросается большое зеркало, которое не искажает изображение. А компактный размер бронзера позволяет легко умещать его в дамской сумочке.
Структура:
Бронзер состоит из 4 секторов: темно-коричневого, двух светло-коричневых и одного розового сектора с мелким шимером.
Каждый сектор-это плотно прессованная пудра мелкого помола. Все сектора очень мягкие, словно мелкая и мягкая мука или пудра. На кисть продукт набирается отлично, не пылит совершенно, а также отлично переносится на кожу. продукт хорошо пигментирован, поэтому проблемы с переносом оттенка нету. Стойкость у бронзера отменная, держится весь день, даже если вы любите потрогать свое личико в течении дня. 
Эффект:
Самый темный отсек на моей бледной кожи дает очень желтый оттенок. Но если его наносить на уже загорелую кожу, то будет самое то.
Другие два светло-коричневый оттенка можно наносить как отдельно, так и смешивая с розовым оттенком. Получается очень красивый эффект загорелой кожи. Такой натуральный, но отлично видимый на коже.
Розовый оттенок соло дает тоже очень красивый розовый румянец с холодным подтоном.