Жидкий минеральный комплекс для наружного применения QUEENIZABELLA



Давайте сегодня поговорим о минералах. Неожиданная тема да?
Минеральные вещества входят в состав всех живых тканей.
Минеральные вещества участвуют в кроветворении и регулируют водно-солевой обмен, функции сердечно-сосудистой, нервной систем, а также и мышечной ткани.


Минералы принято делить на макро- и микроэлементы.
К макроэлементам относятся кальций, фосфор, калий, магний, натрий, хлор, сера. Их содержание в продуктах определяется граммами, а иногда — десятыми долями грамма.
К микроэлементам относятся: железо, медь, марганец, цинк, кобальт, йод, фтор, хром и селен. Необходимость в них определяется в сотых или тысячных долях грамма, а в редко встречающихся микроэлементах — молибдене, ванадии, никеле, олове, кремнии и других — в стотысячных и даже миллионных долях грамма.
Для жизнидеятельности человека минералы играют более важную роль, чем витамины. Но внмания им почему-то уделяется меньше. Именно поэтому у человека могут возникать негативные симптомы нехватки минералов в организме. Мнералы влияют на обменные процессы, ферментивную и гармональную деятельности, регулируют напряжение й системы нервов и тканей мышц. А также отвечают за нашу красоту, молодость и активность.
Сейчас выпускают огромное количество витаминов, добавок, бадов, минералов в виде таблеток. Но в таблетированной, сухой форме, минералы усваиваются только на 15-20%. Мало, верно? Многие минералы мы получаем с пищей, но мы не может отвечать за качество этих продуктов. Да  скушав кусочек рыбы раз в неделю, мы точно не пополним запас минералов. Поэтому лучше всего минералы принимать в жидкой форме, например комплекс для красоты QUEENIZABELLA.
У меня на полке стоит комплекс QUEENIZABELLA с ионами Калия и Магния. Именно эти два минерала помогу нам с вами поддерживать кожу лица. Уменьшить морщины и избавиться от прыщей.
Калий
Калий содержится в клетках и способствует очищению организма, помогая выведению жидкостей.
Калий участвует в работе сердечной мышцы, сокращении мускулатуры, а его недостаток в питании приводит к апатии, сонливости, появлению аритмии, мышечной слабости. Калий помогает при  обезвоженности кожи, помогает нормализовать водный баланс.
Магний — надежное средство против стрессов, поскольку регулирует реакцию организма на них, также он улучшает состояние костной ткани, нормализует деятельность мышц, угнетает рост злокачественных новообразований, стимулирует перистальтику кишечника и желчевыделения.
Для кожи: замедляет процесс старения, улучшает обмен веществ в коже. Эффективно борется с прыщами и мелкими морщинами. Также обладает Противоаллергенным действием.
В купе эти два минерала помогут нам избавиться от мелких морщин, сделать кожу лица более сияющей и здоровой. Так же поможет избавиться от прыщей!
Уникальность моего комплекса в том, что эти капельки надо добавлять в свои крема, тоники, гидролаты. То есть капли эти для наружного применения.



Задумывайтесь о своем здоровье и выбирайте для себя и своего организма только лучшее!