Яркие сны о жарких странах. Новая летняя коллекция лаков Pink Up



Лаборатория цвета Pink Up изучает модные тренды и предугадывает, что заставит твое сердце биться быстрее. Наравне с люксовым сегментом Pink Up регулярно выпускает актуальные коллекции лаков. Этой весной Pink Up обновляет базовую коллекцию. В нее вошли хиты продаж и новые оттенки, отражающие тенденции на сезон весна- лето — 2016. Уже в июле этого года основная коллекция будет состоять из 75 оттенков в полноразмерных флаконах по 15 мл.

Марка любит нас порадовать чем-то новым. Каждый год она выпускает новые сезонные коллекции . А еще мне очень импанирует то, что есть мини форматы. И куча разных штучек для дизайна ногтей. Но и про уход марка тоже не забывает. Кстати, все лаки Pink Up производятся в соответствии с европейскими стандартами качества. Вся продукция экологически безопасна и не содержит 5 веществ, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и человеческий организм: формальдегид (formaldehyde); формальдегидные смолы (for maldehyde resins); толуол (toluene); дибутил фталат (dibutyl phtha lates, сокращенно —DBP); камфору (camphor). Продукция очень качественная, но очень доступаня, что не может не радовать!

Вот и этим летом марка решила нас порадовать коллекцией лаков под названием «Birds of Heaven». Коллекция насчитывает 20 классных, ярких и летних оттенков. А крышечки каждого лака повторяют мотив названия коллекции - на них изображены райские птички и тропические цветы.


Ко мне в руки из этой коллекции попала два лака: красивый желтый в 09 оттенке, и потрясающий оранжево-розовый в оттенке 07.

Оба лака достаточно жидкие, но не растекаются по ногтю и не полосят. Носятся хорошо, в два слоя дают хорошее плотное покрытие. Быстро сохнут и не теряют блеск. Кисточка хоть и обычная, но очень удобная для нанесения. 
Оттенки лаков просто бомба! Они имеют небольшие частички, которые переливаются.На фотографии сможете сами посмотреть, как же они классно смотрятся. Прям лето-лето! У меня на ногтях коктейль из тропических фруктов, не иначе!









И макро: