LIMONI Пудра компактная матирующая "Transparent matte powder"

Компактная минеральная пудра Transparent Matte Powder с матирующим эффектом устраняет несовершенства кожи, скрывает жирный блеск и делает незаметными морщины. Внешний вид лица становится красивым, свежим и здоровым. Пудра незаметная при нанесении. Ее использование служит отличным вариантом завершения макияжа. Благодаря уникальной текстуре пудра идеально подойдет для любого оттенка кожи.


Ох, как же я люблю матирующие пудры. Они без цвета, без запаха. Хорошо впитывает кожное сало, когда это так необходимо. А жирнокожикам это необходимо всегда! Поэтому дефицита в таких пудрах нет.
Пудра Transparent matte powder от LIMONI выпускается в одном универсальном оттенке. Точнее при нанесении на кожу ее вообще не заметно. Нет, конечно переборщить можно, тогда у вас просто будет видна пудра мелкого помола. 
Футляр пудры выполнен из пластика с металлическим отливом. Футляр с двумя отсеками. В первом-верхнем отсеке находится сама пудра и зеркало. А под ними, во тором отсеке, лежит спонж. под ним есть прорези, так что она там не "задохнется". А вес продукта 11 грамм.
Давайте сначала про спонж побеседуем. Он очень мягкий, легко набирает пудру и легко ее отдает на кожу. На спонже есть специальная перемычка из ткани, что бы было удобнее его держать в руке и не ронять. Он хорошо отстирывается  быстро сохнет, не деформируется после высыхания и не грубеет.
А теперь о пудре: пудра белого оттенка, если класть ее адекватным слоем на кожу, то она будет прозрачной. Она хорошо поглощает кожное сало. Как пример, свою жирную т-зону в жаркие дни, я припудриваю раз в 3-4 часа. А если я не ношусь как белка в колесе или не торчу в душном помещении, то и того реже.
Пудра хорошо закрепляет макияж, с ней сс, бб ил обычный тон не сползает и не утекает.
А теперь фото!









Кожа без всего:


Только с пудрой пудрой: