Лакомства прованса с Lampe Berger из новой коллекции Spirit


Девочки, все мы любим вкусные и пленяющие ароматы. Мы любим вкусно пахнуть, мы любим когда наши мужья или молодые люди вкусно пахнут. Иногда аромат играет очень важную роль в образе человека. 
Многие любят ароматы для дома, но ограничиваются благовониями или эфирными маслами. Но я сегодня расширю ваши взгляды на мир домашних ароматов.
Начну немного с истории марки Lampe Berger.
Знакомая каждому французу, лампа Берже имеет увлекательную историю. В 1898 году простой помощник фармацевта Морис Берже, будущий основатель компании Lampe Berger, получает патент на необычное изобретение - каталитическую систему очищения воздуха, представляющую собой стеклянный сосуд, в который заливается спиртовой раствор. На горлышке сосуда была закреплена керамическая горелка, по контуру которой нанесен тонкий слой платины. В основе ее работы – реакция окисления металла, в результате которой выделяются молекулы озона, уничтожающие большинство болезнетворных бактерий в воздухе. Чтобы активировать это нехитрое устройство, необходимо зажечь горелку на несколько минут, а затем задуть пламя. В тот момент и начинается реакция окисления, благодаря которой лампа Берже (именно так было названо это изобретение) становится решением одной из главных проблем того времени - чистоты воздуха в закрытых помещениях. Революционное изобретение сразу получает широкое распространение: лампа Берже с успехом используется сначала в госпиталях, а затем и в домах обычных людей для ежедневной очистки воздуха. 
Так и началась история успеха ламбы Берже.


Моя лампа из набора SPIRIT («Спирит») - это не только оригинальная идея подарка к любому празднику, но и отличный способ открыть для себя мир Lampe Berger по привлекательной цене. В состав набора входит одноименная лампа (розового или жемчужного цвета) и гурманский аромат «Лакомства Прованса» с нотками сухофруктов, корицы и нуги. 


Впервые в России только на сайте компании Westwing.ru будет доступен специальный формат флакона из новой коллекции ароматов для дома – 180 мл, который позволит открыть больше новых парфюмерных композиций для дома по приятной цене.

Ну что, хватит истории, приступим к полезной и вкусной информации!

Если вы внимательно прочли текс выше, то уже поняли, что коллекция ламп Spirit включает лампы двух оттенков: розового и жемчужного оттенка. Мне попалась розовая! 
Она очень красивая, Я бы этот цвет назвала Розовое золото. Красивый розовый с перламутром оттенок, а металлические элементы выполнены в серебряном цвете.
В набор входит лампа, к ней прилагается фетиль, малнькая ворнка для того, что бы заливать аромат в лампу. И, конечно же, сам оромат в объеме 180 мл. Кстати, это эксклюзивный объем аромата! В наборе Spirit  аромат Лакомство прованса. Эта парфюмерная композиция собрала ароматы традиционных рождественских десертов Прованса: свежих фруктов, сладостей, нуги, сухофруктов.  Настоящее ароматное искушение! 



Как мы видим, использовать лампу очень просто:
-наливаем аромат в лампу, но не больше 2/3 объема лампы.
-вставляем фитиль и оставляем его на 20 минут, что бы он успел полностью пропитаться ароматом.
-потом поджигаем горелку и даем ей прогреться в течении 2 минут.
-потом задуваем пламя
-накрываем резной крышкой и наслаждаемся ароматом
-если хотите прекратить "работу" лампы, то просто закройте ее плотной маленькой крышкой, которая также идет в наборе.







Я очень полюбила лампу, теперь хочу просто кучу ароматов из новой коллекции, разработанной совместно с Westwing.ru.

Лампа Берже выглядит прекрасно, дает очень яркий и стойкий аромат, так еще и очищает воздух! Просто находка! А еще прекрасно дополнит  интерьер вашего дома!