Укрощаем жирную кожу с Irushka Active Serum Sebo Control


Ой, жирнокожики и жирно-тзонщики меня поймут, как сложно найти качественное средство, которое хоть как-то укротит наши сальные железы и не даст бактериям на лице плодиться с бешеной скоростью. 
Могу сказать точно, что мне не помогают: специальные пенки и гели для умывания для жирной кожи, не помогают тоники и разные там маски. Большинство кремов для моего типа кожи дают противоположный эффект-эффект блина на лице. 
Моими закадычными друзьями стали матирующие салфетки и матирующая пудра. Но тут ворвался в мою жизнь серум, который должен регулировать работу сальных желез и подавлять действие вредоносных бактерий, из-за которых у нас может расцвести лицо пышным цветом.
За счет своей легкой водной формулы серум мгновенно проникает вглубь и улучшает состояние проблемной кожи лица. Регулирует работу сальных желез, бережно очищает поры и эффективно борется с угревой болезнью. Сыворотка работает за счет своего состава, в которых входят: 
1-активные противовоспалительные экстракты: зверобой, кора дуба, календула, алое, лопух, ромашка. 
2-а увлажняющий экстракт ламинарии и антиоксидантный комплекс позволяют использовать сыворотку Sebo Control даже на обезвоженной коже.
Состав продукта:
Water (Aqua), Calendula extract, Burdock extract, Saint John`s wort extract, Oak bark extract, Aloe Vera Gel*, Chamomile extract, Laminaria extract, Polysorbate 20, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Allantoin, Xanthan gum, Bisabolol, Sodium salicylate, Methylisothiazolinone, Tea tree essential oil, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride, Evening primrose oil, Almond oil, Grape seed oil, Helianthus seed oil. 
Нет, а вы видели эту упаковку? Она шикарна! Это темно-синее стекло… мммм. У серума очень удобна пипетка, она набирает сыворотки ровно то количество, которое необходимо для всего личика. У продукта есть легкий травяной аромат, ну еще бы, в нем столько замешано всего! 
Способ применения:
Для нормального и смешанного типов кожи:
Наносите сыворотку утром и вечером на очищенную кожу лица (при необходимости только на Т-зону) или локально на воспалительный элемент. Поверх обязательно используйте защитное средство.
Для жирной кожи с акне:
Наносите сыворотку Sebo Control утром и вечером на очищенную кожу лица, уделяя особое внимание проблемным зонам. Обязательно используйте вместе с защитным средством.
Я использую сыворотку два раза в день, преимущественно только на т-зону. После нее у меня даже нет необходимости пользоваться увлажняющим кремом. Тон и другая косметика ложится как по маслу на нее. Сыворотка не вызывает аллергии, не закупоривает поры. И самое главное-она реально уменьшает жирность кожи в течении дня! Воспаления появляются гораздо реже. Эффект можно заметить спустя несколько дней регулярного использования. Про черные точки не скажу, так как я тщательно за ними слежу и не даю захватить свой нос и щеки! 
Я средством довольна, и это ПРЕКРАСНО!