Руковицы для полировки волос из шелка-атласа от Шелковой Мануфактуры



Привет! Я вам уже рассказывала об одном продукте российской марки Шелковая Мануфактура. Тогда я вам рассказывала о шелковом полотенце для лица. А сегодня поведаю вам о своей паре шелковых руковиц для полировки волос. Интересно? Тогда прошу вас к прочтению данного поста!
Шёлковые рукавицы изготовлены из самого плотного 100% натурального шёлкова-атласа. В наборе руковички на левую и правую руку, они имеют большие пальцы для удобного захвата волос. Что бы волосы можно было полировать со всех сторон. Для создания особо прочных швов специалисты марки используют вискозные нитки производства Италии. На каждом изделие пришита петелька с фирменным бутоном розы ручной работы, так что можете вешать свои руковички.




А как же пользоваться и зачем она вообще нужна? 
Полировка волос производится на сухие чистые волосы. Делаем поглаживающие движения шёлковой рукавицей по ходу роста волос в течение 5-7 минут. Особое внимание уделяем кончикам волос. Конструкция рукавицы с пальцем позволяет хорошо отполировать каждую прядь волос. 
Так же можно использовать рукавицу разглаживая и вытирая влажные волосы. 

Шелковые руковицы приглаживают чешуйки волоса, делая его более гладким и блестящим. Также шелковые рковицы могут помочь при проблеме секущихся кончиков, как бы срезая их, тем самым опять же, делая волосы более ухоженными и гладким.


Очень приятная  вещица. Я раньше и не догадывалась о существовании подобных.