Мой опыт ламинирования ресниц с Мастерской красоты Eva Bond


Привет-привет! Давно меня тут не было!И вот отмечу свое возвращение большим постом про мой опыт ламинирования ресниц.

Мне было страшно делать эту процедуру, а все потому, что я думала, что это достаточно агрессивна процедура для ресниц, и им будет только хуже. Но любопытство то она сильнее страха)
Давайте разберем процедуру теоретически, что это, зачем и как проходит сама процедура.
Ламинрование ресниц-это процедура, которая питает полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их. При ламинировании ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре в летний сезон, потому как именно в жаркую пору года хочется иметь минимум косметики на своем лице, но при этом выглядеть на все сто процентов. После этой процедуры ресницы продолжают расти и укрепляться. Радует также то, что во время сна они не загибаются в отличие от ресниц при наращивании.

Изгиб ресницам придает валик, на котором проводится процедура. На него укладываются ресницы, на которые наносят специальную смесь. Только не стоит сильно загибать ресницы, все должно быть в меру. Ламинирование проводится в пять этапов на протяжении полутора часов, во время которых вам 5 раз наносят смесь (есть мини процедуры в 2─3 этапа, мастер может справится за 30─35 минут, но результата хорошего не стоит ждать). Иногда процедура занимает меньше времени, в целом это зависит от конкретного специалиста. После ламинирования нельзя умываться на протяжении суток. Потом вы можете спокойно забыть, что такое тушь на протяжении 1,5─2 месяцев.

Каждый этап длиться 5-7 минут, но не стоит забывать, что все средства, нанесенные на ресницы, должны хорошо просохнуть. От этого время проведения каждого этапа продлевается еще минут на 15-20. В последующие 24 часа не стоит мочить ресницы!

В чем же плюсы данной процедуры:

  • Ресницы принимают новую форму, приобретая красивый изгиб, даже если раньше его у вас не было.
  • Появляется естественный блеск.
  • Рост ресниц значительно ускоряется вследствие активизации луковиц.
  • Увеличивается сила ресниц, они становятся более густыми.
  • Структура ресниц приобретает былую силу, которая была утрачена из-за использования косметики.
  • Кожа вокруг глаз питается полезными компонентами.
  • При ламинировании взгляд приобретает новое выражение и создается эффект наращивания ресниц.
Но у процедуру есть и минусы, а точнее противопоказания:


  • Противопоказано, если вы делали операции вокруг глаз. 
  • Беременность. Каждой будущей маме хочется выглядеть прекрасно, но не забывайте, что вы даете новую жизнь. Поэтому лучше не испытывать судьбу и подождать.
  • Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента в составе смеси. Перед ламинированием обязательно разузнайте у косметолога, что вам нанесут на ресницы. В случае аллергии, может начаться зуд, покраснение или слезотечение.
  • Не рекомендуется делать процедуру во время или после болезней глаз (например, ячменя).

Ну что, а вот что расскажу я!
Для проведения этой процедуры я выбрала Мастерская красоты Eva Bond, экзотичное название, не находите?

Расскажу немного про само место.
Очень уютная мастерская, персонал очень дружелюбный, всегда предложат воду/чай/кофе/вкусности там всякие)






А самое главное, каждый сотрудник мастерской находится на своем месте, каждый из них профессионал своего дела. Подходит к любой процедуре очень ответственно и кропотлива выполняет свою задачу. Все мастера мастерской победители конкурсов и дипломированнные специалисты с большим опытом работы. Все процедуры выполняются строго в соответствии с государственными стандартами. Также Гарантия качества продукции подтверждена сертификацией государственного образца. Все материалы протестированы преподавателями-технологами. И еще один приятный бонус-это цены. Поскольку помещение находится в собственности, то в стоимость процедуры не закладывается цена аренды помещения! Поэтому мы получаем отменное качество процедуры по весьма приятной цене!



Когда я пришла на процедуру меня встретили на ресепшен и дали пакетик с одноразовыми тапочками) Как мило) Затем меня познакомили с моим мастером и проводили до кушетки, на которой мне предстояло провести 1,5 часа. 
Когда я улеглась на кушетку, меня укрыли мягким пледиком и начался релакс. 
Как уже было написано выше, процедура проходит в несколько этапов. На ресницы наносят по очереди разные составы, дают им впитаться, и так раз за разом. 
Про дискомфорт во время проведения процедуры:
я дискомфорта не испытала. Единственный был момент, когда мои ресницы начали приклеивать к наложенному на глаза валику, мне было сложно держать глаза открытыми. Но потом я привыкла и все пошло как по маслу. Ни жжения, ни зуда.
Еще реснички прокрашивают краской, что бы взгляд был еще более красивым. Поэтому пока не смоется краска, ресницы можно вообще не красить)
Результат:
Ресница стали более плотными, блестящими, темными и конечно же появился дикий изгиб, такой красивый. Мои глаза стали больше раза в два!
Реснички посветлели спустя недели две после ламинирования.
Примерно в это же время началась смена моих ресничек, поэтому среди круто завитых ресничек начали появляться мои родные прямые волоски. Я решила сама дома покрасить еще раз реснички и взгляд опять стал более ярким за счет более темного цвета ресниц.
И вот пошел уже второй месяц, а реснички мои все так же завиты, ну кроме вновь отросших. Короче, я рада просто до безобразия. 

Ресницы До процедуры:



Ресницы сразу после процедуры:



Через пару дней после процедуры: 






Ресницы с тушью:




Через две-три недели (видно, что изгиб есть, а вот цвет уже смылся куда-то):


Покрасила реснички сама и на данный момент времени они выглядят именно так (хотя пошел уже второй месяц после ламинирования)


С тушью:


Девочки! Процедура супер-пупер! Если вы, как и я, страдаете от прямых и светлых ресниц, то процедура эта просто создана именно для вас! Сейчас лето, пора отпусков, думаю надо срочно сделать ламинирование ресниц!