Губки бантиком, а реснички перышки! Рассказ о продуктах марки Арт Визаж ждя макияжа глаз и губ.

Девочки, привет!
Сегодня хочу вам рассказать про три продукта от марки Арт Визаж. У меня есть помадка, подвода-фломастер и знаменитая тушь.

Давайте начнем с помады:

ART-VISAGE Губная помада увлажняющая в оттенке 47 Красный апельсин

Помада упакована в милый очень компактный футляр черного цвета с золотым орнаментом. Который, к слову сказать, не слезает, даже когда помада барахтается в сумке. Открываем колпачок и видим не большого размера стик помады, со скошенным срезом. 
Эта линя помад содержит в составе витамин Е, кукурузное масло, касторовое и натуральные воски. Все эти компоненты ухаживают за нашими губками,делают кожу мягко и увлажненной.
Классно, когда кроме цвета, получаешь еще и уход. 
Название помады очень точно раскрывает ее оттенок. Это действительно красный апельсин, такой красно-оранжевый цвет, с золотистым шимером, который придает оттенку влажное сияние. Словно у вас сок на губах.
Помада хорошо ложится, не цепляется, ложится ровно, без пятен. Правда отпечатывается на кружках, салфетках, стаканах и на щеках любимого. Но тем не менее хорошо держится. Влажный блеск может уйти, но цвет продолжает оставаться на ваших губах. Легки перекус думаю она выдержит, сотрется конечно, но отставит все же оттенок на губах.
Кстати, еще, помада не имеет аромата, вообще никакого.





Следующий продукт это подводка для глаз в виде фломастера:

ART-VISAGE Подводка-фломастер для глаз Cat eyes устойчивая ультрачерная

Ой, не любила я подводки-фломастеры...Но было это ДО знакомства вот с этой палочкой) Первая и, на тот момент, последняя подводка такого рода была подводка Dior. Как же я плевалась, когда ей пользовалась! В итоге отдала подруге. 
Но вот эта хорошо, стоит очень бюджетно, а выполняет все свои функции на отлично!
У нее очень тонкий наконечник, который не гнется, не мнется и не становится вялым и мягким со временем. У нее хороший черный цвет, если хотите сделать его еще более насыщенным, то просто пройдитесь второй раз по уже нарисованной линии. Она быстро сохнет, поэтому рисуя стрелку, вы можете не бояться моргать. Ничего не расплывется. От слезок она тоже не растекается в момент. С этой подводкой у меня получается красиво и аккуратно подвести глазик или же нарисовать красивую тонкую стрелочку! 
Смотрим на фото!







Ну и последний на сегодня продукт марки - тушь для ресниц:

Тушь для ресниц  Art-Visage суперобьемная тушь для ресниц CHICAGO

Думаю уже многие с ней познакомились, а если нет, то очень вам советую это сделать! Очень!
У туши хорошая силиконовая кисточка, она прекрасно прокрашивает ресницы. Не оставляет комочков. Придает ресницам яркий черный оттенок! Не отпечатывается, не осыпается и делает вас пандой к конце дня. 
У меня от природы, не длинные и прямые ресницы. А с тушью я могу приподнять свои реснички и отлично их подкрутить. Взгляд становится более выразительный! А глаза визуально становятся больше. Правда мои реснички тушь немного склеивает, но мне это очень нравится, я не гонюсь за диким разделением. Тем более всегда можно взять чистую кисточку и разделить реснички. 




Вот так выглядят мои ресницы без туши (фото старое, но с тех пор мои ресницы не поменялись)):


А вот так уже с тушью:


Кстати, на всех фотках, где я показывала подводку, на мне тоже тушь CHICAGO.

Интернет-магазин Арт Визаж