4 бесподобных маникюра с лаками на гелевой основе от марки IRISK


Лаки на гелевой основе великолепный аналог гелевому покрытию - быстросохнущий лак на гелевой основе Eternail! Сохнет без лампы, безупречное покрытие держится на ногтях до 7-10 дней. Для получения плотного глянцевого цвета достаточно нанесения одного слоя, благодаря этому лак очень экономичен.
Новая зимняя коллекция Eternail Midnight включает шесть потрясающих глубоких оттенков, которые идеально подходят для завершения вечернего и сдержанно-элегантного образа. Сложные цвета Eternail Midnight для искушенных особ!
С чего начать? А начну я с того, что это мой первый лак на гелевой основе. Мне такой вид лака подходит идеально, не надо возиться лампой и с топом, подложкой и тд.
У меня 4 оттенка и всей коллекции Eternail Midnight. Мои красавчик: синий-Erica, бежевый-Esme, серый-Alice и фиолетовый-Charlotte.
Все оттенки обладают одинаковыми характеристиками. Они все прекрасно ложатся, с первого слоя дают плотное покрытие и глубокий цвет. Хоть у все обычная кисть, не плоская, она упругая и помогает ровно прорисовать все линии вдоль ногтя. Быстро сохнут и обладают практически зеркальным блеском, который не тускнеет на протяжении всего времени носки лака. 
Лаки держатся на ногтях идеально, долго носится, не скалывается. 
В отличие от гель-лаков, эти смываются обычным средством для снятия лака. Быстро и безболезненно. После себя не оставляют эффект "грязных ногтей". 
А еще, лаки густые, поэтому отлично выравнивают ноготь. у меня на некоторых ногтях есть бороздки, некие неровности ногтей. А с этой серией лаков на гелевой основе поверхность ногтя визуально выравнивается, не догадаться, что мои ноготки не такие уж и ровные.
Короче, девочки, настоятельно советую попробовать эти лаки. Если не эти оттенки, то выбирайте другие серии, но на основе геля! Потому что они крутые! Очень!
Давайте теперь посмотрим на все 4 оттенка:
















Вообще марка IRISK это просто кладец продуктов и инструментов для красоты.