Парочка-выручалочка для мох 10 братьев. Limoni Уход за кутикулой

Limoni Good bye Cuticles Средство для удаления кутикулы 7 мл.

Когда-то давно я кромсала кутикула как мясник. А потом ходила с заклеенными пальцами и с кучей болячек на коже у ногтя. Выглядело это ужасно, словно я опускала руки в аквариум с пираньями. Но потом в мою жизнь вошли средства по быстрому удалению кутикулы. И вот про одно из них хочу вам рассказать сегодня! 

Средство очень бережно и быстро удалит отросшую кутикулу. А за счет своей гелевой структуры, на водной основе, средство не растекается, а через какое-то время подсыхает и становится практически не заметным на ногтях. Так что соблюдайте время выдержки геля на ногтях, а то забудете про него). В состав геля входят вещества, которые смягчают кутикулу, делают её эластичной. Активные вещества предотвратят раздражение и покраснения.

Средство облачено в прозрачный флакон, такой же как и у всех лаков марки. Кисточкой очень удобно наносить гель именно на кутикулу, не размазывая средство по всему ногтю. Производитель рекомендует держать гель 15 секунд, а потом отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой или специальным пушером. И не использовать средство чаще, чем 2 раза в неделю.
Я гель держу чуть больше, чем 15 секунд. Наверно около минуты) Ну что сказать, забываю я про него. Отодвигаю размягченную кутикулу пушером. Если есть участки, которые надо подрезать, то подрезаю. Средство отлично размягчает кутикулу. После использования геля маникюр не занимает много времени. Так и для педикюра это средство прекрасно подходит! 


кутикула ДО обработки:


ПОСЛЕ обработки:


Limoni Moisturizing Oil Увлажняющее масло 7 мл.

Разные ухаживающие штучки для кутикулы я очень люблю. Масла, воски, в карандаше, в баночках, в пузырьках. Все люблю. И тут я подумала, а почему бы мне и масло той же фирмы, что и средство для удаления кутикулы не попробовать. 

Масло упаковано так же, как и удалитель кутикулы. Масло очень вкусно пахнет цитрусовыми, прям завораживает. Средство достаточно жидкое, но оно не так критично расползается по ногтю и под него. Поэтому, если вы нанесли умеренное количество масла, то можете смело трогать предметы руками) 

При постоянном применении оно сделает ногти крепкими, ухоженными и здоровыми, а кутикулу – мягкой и увлажненной.
А после процедуры удаления кутикулы масло успокаивает кожу. А ногти становятся более блестящими) Короче-рекомендую!

Сразу ПОСЛЕ нанесения:


Втерла масло: