Weleda Mandel Sensitive Pflegelation Деликатная серия для ухода за чувствительной кожей

Деликатный крем для душа для чувствительной кожи Weleda Mandal Sensitive Pflegelotion 

Наша любимая Weleda, опираясь на свою многолетнюю фармацевтическую экспертизу и глубокое понимание потенциала целебной силы растений, разработал специальную серию с миндалем для ухода за нашей с вами чувствительной кожей.
Чувствительная кожа нуждается в увлажнении и интенсивной защиты, поэтому в состав этой линейке входит миндаль. Именно Органическое масло миндаля восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к шелушению кожу, а также способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса.
Крем обладает очень нежной структурой, он очень мягко очищает кожу, не сушит ее. А какой у него приятный аромат, такой же нежный, как и сама консистенция крема. 
Крем для душа облачен в обычный тюбик, розового цвета, объемом в 200 мл. Сам крем белого цвета. Не пенится, а ложится на мокрую кожу как самый настоящий крем. Обволакивает вас и дарит нескончаемое чувство комфорта. Я даже оставляю его на коже на пару минут, а потом только смываю. 
После него кожа ставится гладкой, даже более плотной что ли. На коже остается еле уловимый аромат миндаля, но он достаточно быстро выветривается. А жаль… уж очень приятный и нежный аромат.
Я очень рада, что в моем арсенале косметики, появился этот крем для душа. Наша московская водичка оставляет желать лучшего, поэтому без подобных средств просто не обойтись, особенно зимой, когда нашу кожу сушит все, вода, центральное отопление и мороз на улице! 




Деликатное молочко для чувствительной кожи Weleda Mandal Sensitive Pflegelotion 

Дизайн упаковки повторяет дизайн упаковки крема для душа. Но упаковка молочка более фигуристая. А дозатор выполнен очень оригинальным образом. В дозаторе кроется маленький шарик, который при нажатии и выдает нам порцию молочка. Такая упаковка не протечет и молочко не засохнет в горлышке, как это иногда бывает с кремами. 
Молочко также нежно пахнет миндалем. Отлично распределяется по коже, быстро впитывается. После себя оставляет нереальное чувство комфорта. Кожа не стянута, даже легкого слоя молочка хватает, что бы сделать кожу напитаннее и привлекательнее. У меня часто шелушится кожа на голенях, так вот, с этой серией кожа на ногах стала опять ровной, гладкой. Ну прям красота, летом будет не стыдно юбки одевать)