Почувствуй себя королевой с продукцией марки SILK MANUFACTURE



SILK MANUFACTURE  (шелковая мануфактура) - российский производитель изделий из натурального шёлка.  Ассортимент марки насчитывает не мало изделий из шелка, например шарфы, наволочки, рукавицы для лица/тела/волос и полотенца разного размера и цветов.
Вот как раз о полотенце для наших прекрасных щечек я и хочу вам сегодня рассказать.
SILK MANUFACTURE при изготовлении своей продукции использует только 100%  натуральный шелк высокого качества. Вся продукция марки прошла  лабораторные испытания и имеет необходимые сертификаты. 


Шелковое полотенце для лица - это прекрасный способ по уходу за чувствительной и сухой кожей лица. Протеины шёлка оказывают благотворное влияние на структуру клеток эпидермиса, поэтому шёлковое полотенце необходимо для сохранения красоты и молодости кожи лица. Гипоаллергенность шёлка позволяет использовать полотенце для ухода за особо чувствительной кожей, склонной к аллергии и раздражению. Бактерицидные свойства натурального шёлка делают шёлковое полотенце безупречным с точки зрения чистоты и гигиены даже для проблемной кожи. 


Мое полотенчико размером 32х50 сантиметров. Красивого цвета - Чайная роза. 

Шёлковое полотенце изготовлено из 2-х слоёв плотного высококачественного 100% натурального шёлка-атласа шармез гладкой блестящей стороной наружу. На изделие пришита петелька с фирменным бутоном розы ручной работы. 

Все такое красивое и нежное! Вы только посмотрите на эту розочку!




Полотенце очень нежное, прекрасно впитывает влагу, но при этом не пересушивает кожу. Я делаю так: после умывания или душа, пока лицо еще все в капельках воды, я брызгаю на себя цветочную воду или термальную водичку, а только потом промакиваю лицо своим любимым шелковым полотенцем! 
При таком способе лицо после полотенца еще немного влажное и остатки термалки или цветочной воды впитывается уже естественным способом.



Еще несомненный плюс полотенца в том, что оно состоит из двух слоев шелка. Оно не промокает насквозь и не так быстро пачкается.

Ухаживать за полотенцем тоже очень просто: стирать изделия из шелка стоит в воде не выше 30 градусов и с минимальным (а можно и без) количеством шампуня или специального средства для стирки деликатных тканей. Нельзя изделия выжимать, а вот гладить можно. Но при температуре не выше 110 градусов! В сушить такую красоту надо на горизонтальной поверхности в расправленном виде.
При правильном уходе полотенце, да и другие товары из шелка, прослужат вам долгие годы!

Я пользуюсь этим полотенцем уже неделю два раза в день. И за это время я просто влюбилась в полотенце! Советую вам присмотреться к такому изделию если у вас сухая и чувствительная кожа. Да и вообще, всем советую!