Сказка на губах или Makeup for Unicorns от Lime Crime Lipstick Velvetines в оттенке Polly

А вы знали, что история марки Lime Crime в началась в 2008 году. Марка была основана Ксенией Воротовой или Doe Deere, как она себя называет. Создательница бренда родилась в России и прожила здесь 17 лет, после чего переехала в США, где поступила на факультет дизайна, а затем начала карьеру визажиста-фрилансера. Вот кому мы должны быть обязан появлению на рынке такой классной, и иногда неординарной косметике! 

Я как зачарованная смотрела на фотографии этой матовой помады. Вот вроде обычная упаковка, но такая заманчивая! Каждый тюбик упакован в картонную коробочку с приятным девичьем оформлением.
Но самое интересное начинается, когда открываешь эту самую картонную коробочку. В ней кроется красивый матовый тюбик, объемом в 2,6 мл. Крышечка матовой помады оформлена также, как и картонная упаковка-с цветочками) На дне тюбика имеет наклейка с названием оттенка. 
Ну что, откручиваем крышку? И первое, что мы чувствуем, это прекрасный аромат! Жидкая матовая помада пахнет просто потрясающе! Сладкий, приятный аромат, не навязчивый!
Дозатор выдает продукта на спонж столько, сколько нужно для того, что бы прокрасить губы. Ну конечно, при желании, можно нанести еще и дополнительный слой. Спонж, кстати, очень удобный, им легко можно прокрасить всю поверхность губ и очертить аккуратно контур. У Polly очень красивый розовый оттенок. Иногда мне кажется, что в этом оттенки есть и сиреневые нотки. Когда помада застывает на губах, она приобретает более холодный оттенок, чем в тюбике. 

Ну а теперь про то, как помада ложится и ведет себя на губах:
1-помада ложится очень ровно
2-не растекается, а прям скользит по губам
3-подсыхает не сразу, а через минутку. Если вы нанесли густой слой сразу, то придется подождать чуть дольше
4-не сушит губы совершенно. Я ходила с ней целыми днями и меня ни разу не тяготило чувство стянутости или сухости губ
5-после снятия помады губы остаются в хорошем состоянии, я даже бальзамом не пользуюсь до или после применения Velvetines
6-Velvetines безумно стойкая! Вы можете носить ее весь день! Единственное, после жирного перекуса, вам придется обновить слой у центра губ. Но зато самое сложное, края губ останутся не тронутыми. Поэтому нет проблемы подправить макияж губ. 
Но если вы планируете просто болтать или побаловать себя прохладительными напитками, то этой жидкой матовой помаде такие испытания не страшны. Можете облизывать губы или пытаться смыть ее гелем/пенкой для умывания-ей хоть бы хны! 
7-эту матовую красавицу можно смыть с губ только специальным средством для снятия макияжа. Чем жирнее это средство, тем лучше.

Честно, я просто в восторге от Lime Crime Velvetines. У меня были ранее жидкие матовые помады, но они либо не держались на мне, либо приносили жуткое чувство дискомфорта. Но с этой матовой красоткой все иначе. Я искренне довольна продуктом. Теперь я, как и многие, разделяю безоговорочную любовь к этому продукту!

Ну что, а теперь фоточки-фоточки: