Ой мамочки, скоро же лето! Пора готовить тело и дух. А я вот выбрала вкусный метод очищения организма - Детокс-день "Ничего Лишнего"

Привет! Ух, что же я за человек такой! Вот скоро лето, а я только очухалась и решила быстро приводить свое тело и организм в порядок. У меня был опыт приготовления домашних смузи, но тогда дело не пошло. Поэтому в этот раз я решила обратиться к специалистам и воспользоваться программой детокс-день от "Ничего Лишнего"



Давайте немного теории.
Детокс - это глубокое очищение организма от токсинов. Обычное питание далеко от здорового, постепенно наш организм зашлаковывается и теряет способность к самоочищению, т. к. вынужден почти всегда переваривать тяжелую пищу (мясо и молоко). Обмен веществ замедляется и, как следствие, появляется лишний вес, отеки, зашлакованный кишечник, а значит проблемы с кожей. Все это ведет к ослаблению иммунитета и упадку сил. Регулярный детокс помогает избавиться от этих проблем, восстанавливает водный баланс и обмен веществ, а также нормализует пищевое поведение.


Как работает детокс-программа:



Детокс-день это разгрузка пищеварения, во время которой организм восстанавливает функцию самоочищения: выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунную систему и высвобождает энергию, а также возвращает природную способность к самоочищению. С программой Ничего Лишнего вы насыщаетесь большим количеством витаминов и минералов, которые отлично сохраняет холодный отжим в течение 72 часов.


Деток-день включает в себя:
  1. 4 сока холодного отжима
  2. 2 миндальных молока
  3. 2 смузи
  4. 2 детокс воды





Что могу сказать, программа очень вкусная. Даже те соки, в которых есть такие овощи как: свекла, морковь, огурец и даже зеленый перец.
К детокс программе прилагается буклет, в котором расписано в какой последовательности нужно выпивать эти бутылочки.

Кстати, срок хранения наших вкусняшек 72 часа с момента производства, строго в холодильнике.


Я очень люблю покушать, думала, что не вытерплю весь день на соках и смузи. Но чудо, я легко провела этот день. В каждой бутылочке 330 мл. жидкости, это прям много. Поэтому одной бутылочкой можно утолить голод. 

Весь день из меня струилась энергия, я гоняла по городу как угорелая. Энергии била из меня фонтанам. Еще была легкость, которой точно не бывает после мяса или картошечки. 

Короче, девочки - советую! Это вкусно и полезно! И еще раз вкусно!