Моя кожа любит Живительный тоник для лица от Weleda


Цель Weleda – сохранять, улучшать и восстанавливать здоровье людей. В 1921 году компания была основана как фармацевтическая лаборатория с собственным садом лекарственных растений. Сегодня это мировой лидер по производству натуральной косметики для ухода за кожей, а также лекарственных средств антропософской медицины.

Weleda заслуженно стала мировым лидером по производству натуральной косметики и лекарственных средств для антропософской медицины.
Косметика марки изготовлена из органических и натуральных ингредиентов, не тестируется на животных и подходит веганам.

Но давайте обратим свой взор на один продукт марки-Живительный тоник для лица. Тоник освежает предварительно очищенную кожу, дарит ей тонус и упругость, оптимально подготавливает к последующему уходу. Переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами. Производитель рекомендует использовать его следующим образом: утром и вечером смочить тоником увлажнённый валтный диск и протереть лицо, шею и область декольте, избегая области вокруг глаз.

Тоник облачен в очень красивый синий стеклянный пузырек! Его так приятно держать в руках. А какой красоты синий цвет стекла. Открываем крышечку и видим носик-дозатор, как у любых фармацевтических капель. Аромат у тоника просто волшебный-травяной. Такое впечатление, что протираешь лицо настоем трав, который сварил сам! 
Тоник жидкий, прозрачного цвета, если смочить им ватный диск, то можно разглядеть небольшой желтоватый оттенок. Продукт прекрасно тонизирует кожу, дарит ей непревзойденный комфорт и чувство свежести. Он не сушит кожу, не провоцирует воспаления или шелушения. Знаете на что похожи мои ощущения при его использовании, на то, как после жары, вы погружаетесь в прохладный бассейн! Прохлада, обволакивающая ваше тело. Вот так же и с тоником! 







Полный состав продукта: Water (Aqua), Alcohol, Rosa Moschata Leaf Extract, Hamamelis Virginiana Distillate, Citrus Medica Limonum Juice, Fragrance (Parfum) , Limonene 1, Linalool 1, Geraniol , Citral  на русском языке: Вода, Спирт, Экстракт лепестков шиповника, Дистиллят гамамелиса, Лимонный сок, Аромат, Лимонен 1, Линалоол 1, Гераниол , Цитраль 


Пост получился очень восторженным, но я давно не пробовала таких хороших продуктов для лица. А какие у вас любимые продукты марки?