Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette In Bad Girl



Британская марка декоративной косметики Sleek уже больше 25 лет покоряет сердца красавиц по всему миру! Вот и мы, российские девушки, теперь имеем возможность с ней познакомиться. Косметика бренда отличается огромным цветовым разнообразием и высоким качеством продуктов, которые не уступают даже профессиональным маркам. Еще одной особенностью Sleek make Up является невероятная насыщенность и стойкость оттенков, что так для нас с вами важно. 

Своей главной задачей, создатели марки считают актуальность оттенков и высокое качество своей продукции. На сегодняшний день, самыми узнаваемыми и любимыми продуктами являются палетки теней и румяна.
Серия i-Divine объединяет палетки теней с пудровыми и кремовыми текстурами. Каждая палетка уникальна, ведь в линейке можно найти палитры как ярких неоновых оттенков, так и нюдовых и глубоких темных с различными финишами от матовых до сатиновых и шиммерных.
Моя палетка Bad Girl представляет собой идеальное сочетание шиммерных и матовых оттенков. Глубокие и насыщенные синие, фиолетовые и зеленые оттенки теней прекрасно подходят для создания чувственного макияжа в стиле «smokey eyes».

Первое, что хочу отметить, это отличного качества упаковку. Каждый продукт упакован в картонную коробочку с фантазийным изображением продукта.

Марка выбрала, на мой взгляд, очень удачное цветовое оформление своей продукции — лаконичные черные матовые футляры. Будь то тени, румяна или помада для губ, вы везде увидите черный матовый пластик высокого качества. Однако на таком покрытии не остается «пальчиков», и это очень радует.


А теперь открываем тени и видим большое зеркало, длинный спонж для нанесения текстур, а сами тени покрыты прозрачной пленкой с указанием названия каждого оттенка.

В палетке, как я уже писала выше, есть как матовые оттенки, так и шиммерные. Все цвета очень глубокие и темные, прекрасно подходят для техники смоки или просто для постановки темных, но цветных акцентов в макияже. 

Пигментация конечно просто нереальная у этой палетки. С непривычки можно легко переборщить. Поэтому я не назвала бы палетку Bad Girl для новичков. 
Говорят, что у теней и стойкость отменна, но я не знаю, я всегда и все тени наношу на базу. Тени при нанесении могут немного осыпаться, но не размазываются в темное пятно, когда вы хотите их стряхнуть с щек. Все оттенки передаются на кожу век без потери цвета. Вот какой цвет вы видите в палетке, вот такой же и будет цвет на коже! 
Что еще… да вроде все!
Тени чумовые! Хочу-хочу-хочу еще и другие, например ALL NIGHT LONG или AU NATUREL

Свотчи:






Свотчи оттенков на руке:






Макияжи:






В этом макияже из палетки BAD GIRL я использовала зеленый оттенок intoxicated и фиолетовый twilight